Рагу из мяса и овощей для голодного мужа - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рагу из мяса и овощей для голодного мужа - «Рецепты советы»

Рагу из мяса и овощей для голодного мужа - «Рецепты советы»

16 октябрь 2015, Пятница
517
0
Чудесная идея для быстрого, но сытного ужина. Рагу из овощей, фасоли и мяса - именно то, что нужно после трудного рабочего дня. Такое рагу восстановит силы и придаст энергии!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут60 минут2


Ингредиенты



  • Мясо - 500 г

  • Картофель - 4 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Масло растительное - 2 ст.л.

  • Вода - 1 стакан

  • Сметана - 100 г

  • Зелень 

  • Соус томатный - 2-3 ст.л.



Способ приготовления



  1. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.  

  2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

  3. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо до светлой корочки. 

  4. Добавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе.

  5. Затем влить в кастрюлю стакан горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой примерно час.

  6. Посолить и поперчить.

  7. Добавить картофель, лавровый лист и тушить до готовности картофеля около 15 минут.

  8. Добавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть. 


Как и с чем подавать



Готовое рагу посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита! 


Чудесная идея для быстрого, но сытного ужина. Рагу из овощей, фасоли и мяса - именно то, что нужно после трудного рабочего дня. Такое рагу восстановит силы и придаст энергии! Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 60 минут 2 Ингредиенты Мясо - 500 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 1 стакан Сметана - 100 г Зелень Соус томатный - 2-3 ст.л. Способ приготовления Лук и морковь нарезать мелкими кубиками. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить мясо до светлой корочки. Добавить в кастрюлю лук и морковь, обжарить все вместе. Затем влить в кастрюлю стакан горячей воды. Довести до кипения, уменьшить огонь и готовить под крышкой примерно час. Посолить и поперчить. Добавить картофель, лавровый лист и тушить до готовности картофеля около 15 минут. Добавить фасоль, сметану, томатный соус и прогреть. Как и с чем подавать Готовое рагу посыпать рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru