Картофель с горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофель с горошком - «Рецепты советы»

Картофель с горошком - «Рецепты советы»

29 декабрь 2015, Вторник
579
0
Как приготовить вкусный, но при этом совсем не сложный гарнир? Да очень просто! Вам понадобится картофель и зеленый горошек. Немного времени и отличный гарнир к ужину готов!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут15-20 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 700 г

  • Горошек зеленый - 400 г

  • Масло сливочное - 40 г

  • Петрушка (рубленая) - 2 ст. л.

  • Сахар - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Очищенный картофель варите 15 минут в подсоленной воде. Воду слейте.

  2. Разогрейте сливочное масло, добавьте горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды.

  3. Доведите до кипения на сильном огне и прогрейте на слабом огне еще 10 минут.

  4. Добавьте к горошку картофель и держите огне, пока жидкость не выпарится.

  5. Посолите поперчите смешайте с мелко нарезанной петрушкой.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо теплым к мясу или птице.



Приятного аппетита!





Как приготовить вкусный, но при этом совсем не сложный гарнир? Да очень просто! Вам понадобится картофель и зеленый горошек. Немного времени и отличный гарнир к ужину готов! Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 15-20 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 700 г Горошек зеленый - 400 г Масло сливочное - 40 г Петрушка (рубленая) - 2 ст. л. Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Очищенный картофель варите 15 минут в подсоленной воде. Воду слейте. Разогрейте сливочное масло, добавьте горошек щепотку сахара и 1/2 стакана воды. Доведите до кипения на сильном огне и прогрейте на слабом огне еще 10 минут. Добавьте к горошку картофель и держите огне, пока жидкость не выпарится. Посолите поперчите смешайте с мелко нарезанной петрушкой. Как и с чем подавать Подавайте блюдо теплым к мясу или птице. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru