Постный картофельный суп с морковью и зеленым горошком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Постный картофельный суп с морковью и зеленым горошком - «Рецепты советы»

Постный картофельный суп с морковью и зеленым горошком - «Рецепты советы»

08 август 2019, Четверг
548
0
Чтобы приготовить суп по этому рецепту, можно использовать свежий или замороженный зеленый горошек.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут40 минут6


Ингредиенты



  • Вода - 2 л

  • Морковь - 3 шт.

  • Корень петрушки - 2 шт.

  • Лук репчатый - 3 шт.

  • Горошек зеленый - 1/2 стакана

  • Картофель - 5–6 шт.

  • Масло топленое - 4 ст. л.

  • Яичный желток (по желанию) - 2 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Укроп - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Рецепт овощного отвара: 2 морковки, 1 корень петрушки и 2 головки репчатого лука  очистите, разрежьте на две половины, испеките на плите, помойте и сварите в 2 л воды на медленном огне. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, доведите до кипения.

  2. Оставшиеся морковь, петрушку и репчатый лук очистите, промойте, нарежьте в виде лапши, положите в кастрюлю, добавьте сли­вочное масло, 2—3 ст. л. овощного отвара и на тихом огне спассеруйте до готовности.

  3. В кипящий овощной отвар опустите очищенный, промы­тый и нарезанный дольками картофель, дайте прокипеть 10 ми­нут. Затем положите промытый зеленый горошек, доведите до кипения.

  4. Положите спассерованные морковь, лук и петрушку, дайте прокипеть 10 минут, добавьте соль и кастрюлю сдвиньте на край плиты.






Как и с чем подавать



Готовый суп можно заправить сливочным ма­слом или взбитым желтком. При подаче на стол посыпьте блюдо мел­корубленой зеленью петрушки и укропа.


Чтобы приготовить суп по этому рецепту, можно использовать свежий или замороженный зеленый горошек. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 40 минут 6 Ингредиенты Вода - 2 л Морковь - 3 шт. Корень петрушки - 2 шт. Лук репчатый - 3 шт. Горошек зеленый - 1/2 стакана Картофель - 5–6 шт. Масло топленое - 4 ст. л. Яичный желток (по желанию) - 2 шт. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Рецепт овощного отвара: 2 морковки, 1 корень петрушки и 2 головки репчатого лука очистите, разрежьте на две половины, испеките на плите, помойте и сварите в 2 л воды на медленном огне. Затем отвар процедите через сито в другую кастрюлю, доведите до кипения. Оставшиеся морковь, петрушку и репчатый лук очистите, промойте, нарежьте в виде лапши, положите в кастрюлю, добавьте сли­вочное масло, 2—3 ст. л. овощного отвара и на тихом огне спассеруйте до готовности. В кипящий овощной отвар опустите очищенный, промы­тый и нарезанный дольками картофель, дайте прокипеть 10 ми­нут. Затем положите промытый зеленый горошек, доведите до кипения. Положите спассерованные морковь, лук и петрушку, дайте прокипеть 10 минут, добавьте соль и кастрюлю сдвиньте на край плиты. Как и с чем подавать Готовый суп можно заправить сливочным ма­слом или взбитым желтком. При подаче на стол посыпьте блюдо мел­корубленой зеленью петрушки и укропа.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru