Картофельное пюре с мятой «Изумруд» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофельное пюре с мятой «Изумруд» - «Рецепты советы»

Картофельное пюре с мятой «Изумруд» - «Рецепты советы»

08 апрель 2016, Пятница
577
0
Картофельное пюре с зеленым горошком и мятой - это вкусный и сытный гарнир, который удивит вас и ваших близких!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут35 минут2


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт

  • Горошек зеленый - 100 гр

  • Масло сливочное - 50 гр

  • Молоко - 50 гр

  • Мята - 3 веточки

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде до готовности.

  2. Зеленый горошек отвариваем в подсоленной воде на протяжении 3-4 мин.

  3. Готовый картофель толчем картофелемялкой, добавляем масло и молоко.

  4. Отваренный горошек измельчаем вместе с мятой в блендере и добавляем к картофельной массе.

  5. Картофельное пюре хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелочкам, украшаем листиками мяты и подаем к столу.



Как и с чем подавать


А подайте-как на гарнир к этому сезонному блюду большую тарелку овощного салат – и витаминный запас организма будет пополнен на все 100%.


Картофельное пюре с зеленым горошком и мятой - это вкусный и сытный гарнир, который удивит вас и ваших близких! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 35 минут 2 Ингредиенты Картофель - 4 шт Горошек зеленый - 100 гр Масло сливочное - 50 гр Молоко - 50 гр Мята - 3 веточки Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кубиками и варим в подсоленной воде до готовности. Зеленый горошек отвариваем в подсоленной воде на протяжении 3-4 мин. Готовый картофель толчем картофелемялкой, добавляем масло и молоко. Отваренный горошек измельчаем вместе с мятой в блендере и добавляем к картофельной массе. Картофельное пюре хорошо перемешиваем, раскладываем по тарелочкам, украшаем листиками мяты и подаем к столу. Как и с чем подавать А подайте-как на гарнир к этому сезонному блюду большую тарелку овощного салат – и витаминный запас организма будет пополнен на все 100%.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru