Зеленый горошек с беконом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Зеленый горошек с беконом - «Рецепты советы»

Зеленый горошек с беконом - «Рецепты советы»

25 январь 2021, Понедельник
525
0
Простой, но вкусный и сытный гарнир из горошка и бекона!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 минут2-3


Ингредиенты



  • Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 400 г

  • Бекон – 250 г

  • Чеснок – 2–3 зубчика

  • Масло сливочное – 50 г

  • Перец-чили – 1 шт.



Способ приготовления



  1. Горох залейте подсоленной водой и поставьте на медленный огонь на 15 минут. Дайте покипеть.

  2. За это время кидайте на сковородку немного сливочного масла, зубчик чеснока, стручок перца. На медленном огне протопите масло, обжарьте с последующим выбрасыванием чеснок и перец.

  3. Заполните сковородку порезанным беконом и обжаривайте его до золотистого цвета. Сцедите воду с гороха, хорошо обсушите и добавьте его в сковородку к уже ждущему его бекону.

  4. Еще пару минут на сильном огне мешайте постоянно, чтобы выпарить лишнюю влагу.


Как и с чем подавать


Подавайте на стол в горячем виде.

Простой, но вкусный и сытный гарнир из горошка и бекона! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 минут 2-3 Ингредиенты Горошек зеленый (свежий или замороженный) – 400 г Бекон – 250 г Чеснок – 2–3 зубчика Масло сливочное – 50 г Перец-чили – 1 шт. Способ приготовления Горох залейте подсоленной водой и поставьте на медленный огонь на 15 минут. Дайте покипеть. За это время кидайте на сковородку немного сливочного масла, зубчик чеснока, стручок перца. На медленном огне протопите масло, обжарьте с последующим выбрасыванием чеснок и перец. Заполните сковородку порезанным беконом и обжаривайте его до золотистого цвета. Сцедите воду с гороха, хорошо обсушите и добавьте его в сковородку к уже ждущему его бекону. Еще пару минут на сильном огне мешайте постоянно, чтобы выпарить лишнюю влагу. Как и с чем подавать Подавайте на стол в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru