Яблочно-пивной штрудель - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Яблочно-пивной штрудель - «Рецепты советы»

Яблочно-пивной штрудель - «Рецепты советы»

27 июнь 2018, Среда
609
0
Яблочно-пивной штрудель считается шикарным рождественским угощением, но не стоит себе отказывать в удовольствии попробовать его уже сейчас!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1,5 кг


Ингредиенты



  • Масло - 1 пачка

  • Мука - 500 г

  • Пиво темное - 250 мл

  • Яблоко - 300-400 г

  • Грецкие орехи - 1 стакан

  • Изюм - 1 стакан

  • Корица - по вкусу

  • Сухарная мука - по вкусу

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахарная пудра - по вкусу



Способ приготовления


  1. Для того чтобы приготовить штрудель по этому рецепту, настругайте масло и оставьте его в тепле.
  2. Когда масло станет мягким, добавьте к нему муку и влейте пиво.
  3. Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник.
  4. Потом тесто разделите на две равные части, обе тонко раскатайте.
  5. Получившиеся пласты теста посыпьте сухарной мукой.
  6. Затем выложите равномерным слоем яблоки, а сверху – орехи, изюм, корицу и сахар.
  7. Осторожно заверните тесто с начинкой в рулеты, поместите их на промасленный противень и смажьте яйцом.
  8. Выпекайте штрудель в духовке, разогретой до 170С.

Читай также: Ленивый штрудель с персиками

Как и с чем подавать

Перед подачей готовый штрудель обильно посыпьте сахарной пудрой и порежьте на порционные куски.


Яблочно-пивной штрудель считается шикарным рождественским угощением, но не стоит себе отказывать в удовольствии попробовать его уже сейчас! Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1,5 кг Ингредиенты Масло - 1 пачка Мука - 500 г Пиво темное - 250 мл Яблоко - 300-400 г Грецкие орехи - 1 стакан Изюм - 1 стакан Корица - по вкусу Сухарная мука - по вкусу Сахар - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахарная пудра - по вкусу Способ приготовления Для того чтобы приготовить штрудель по этому рецепту, настругайте масло и оставьте его в тепле. Когда масло станет мягким, добавьте к нему муку и влейте пиво. Замесите тесто и поставьте его на полчаса в холодильник. Потом тесто разделите на две равные части, обе тонко раскатайте. Получившиеся пласты теста посыпьте сухарной мукой. Затем выложите равномерным слоем яблоки, а сверху – орехи, изюм, корицу и сахар. Осторожно заверните тесто с начинкой в рулеты, поместите их на промасленный противень и смажьте яйцом. Выпекайте штрудель в духовке, разогретой до 170С. Читай также: Ленивый штрудель с персиками Как и с чем подавать Перед подачей готовый штрудель обильно посыпьте сахарной пудрой и порежьте на порционные куски.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru