Пирог с молодой капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с молодой капустой - «Рецепты советы»

Пирог с молодой капустой - «Рецепты советы»

19 февраль 2015, Четверг
555
0
Сочный пирог с изумительным ароматом и оригинальной начинкой из молодой капусты может стать как дополнением к любому супу, так и полноправным полноценным ужином.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
201 ч 20 мин6-8


Ингредиенты



  • Масло сливочное - 150 г

  • Сметана - 200 г

  • Сахар - 1 ст. л.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Соль - по вкусу

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Мука - 1 стакан

  • Капуста - 250–300 г



Способ приготовления


  1. Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте  до получения однородной массы. 
  2. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. 
  3. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте.
  4. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. 
  5. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, затем нарезанную капусту. 
  6. На капусту положите кусочки сливочного масла. 
  7. Закройте начинку второй половиной теста.  Выпекайте  в разогретой до 180С (160С с конвекцией)  духовке примерно 1 час. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой.

Читай также: Пирог с овощной начинкой

Как и с чем подавать

Можно подавать к первым блюдам, а также как самостоятельное блюдо.


Сочный пирог с изумительным ароматом и оригинальной начинкой из молодой капусты может стать как дополнением к любому супу, так и полноправным полноценным ужином. Время подготовки Время приготовления Порции 20 1 ч 20 мин 6-8 Ингредиенты Масло сливочное - 150 г Сметана - 200 г Сахар - 1 ст. л. Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч. л. Мука - 1 стакан Капуста - 250–300 г Способ приготовления Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до получения однородной массы. Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки нарежьте капусту. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, добавьте яйца и перемешайте. Форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, затем нарезанную капусту. На капусту положите кусочки сливочного масла. Закройте начинку второй половиной теста. Выпекайте в разогретой до 180С (160С с конвекцией) духовке примерно 1 час. Готовность пирога проверьте деревянной палочкой. Читай также: Пирог с овощной начинкой Как и с чем подавать Можно подавать к первым блюдам, а также как самостоятельное блюдо.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru