Быстрый пирог с квашеной капустой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Быстрый пирог с квашеной капустой - «Рецепты советы»

Быстрый пирог с квашеной капустой - «Рецепты советы»

28 июль 2021, Среда
595
0
Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин40 мин5


Ингредиенты



  • Для теста

  • Сметана - 250 г

  • Майонез - 150 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Сода - 1/2 ч. л.

  • Мука - 1 стакан

  • Для начинки

  • Капуста квашеная - 400 г

  • Помидор - 1 шт.

  • Морковь - 1 шт.

  • Сыр - 50 г

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту потушить с морковью и помидорами до готовности - минут 20-30.

  2. Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится как на оладьи).

  3. В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху тертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста.

  4.  Выпекаем предварительно нагретой до 180 °С духовке около 40 минут. Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.



 


Тесто у этого пирога получается нежным и слегка воздушным. Начинку пирога можно делать с чем угодно и с рыбой, и яйцами и зеленью, и с мясом или с капустой. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 40 мин 5 Ингредиенты Для теста Сметана - 250 г Майонез - 150 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1/2 ч. л. Мука - 1 стакан Для начинки Капуста квашеная - 400 г Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сыр - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Капусту потушить с морковью и помидорами до готовности - минут 20-30. Смешать миксером все ингредиенты для теста (тесто должно по консистенции получится как на оладьи). В смазанную форму выливаем половину теста. Сверху тертый сыр. Потом выкладываем капусту. И остальную часть теста. Выпекаем предварительно нагретой до 180 °С духовке около 40 минут. Так как пирог очень нежный оставляем его остыть в форме, а потом выкладываем на тарелку.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru