Закусочный пирог с творогом и щавелем: едят даже привереды - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Закусочный пирог с творогом и щавелем: едят даже привереды - «Рецепты советы»

Закусочный пирог с творогом и щавелем: едят даже привереды - «Рецепты советы»

02 декабрь 2013, Понедельник
560
0
Очень вкусный и нежный пирог станет отличным дополнением к чашечке чая.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут4


Ингредиенты



  • Мука - 400 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Маргарин - 200 г

  • Соль - щепотка

  • Творог - 400 г

  • Яйцо - 2 шт.



Способ приготовления



  1. Муку просейте горкой в миску, сделайте углубление и вбейте в него яйцо. Туда же натрите на терке маргарин (или сливочное масло). Посолите и замесите песочное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и поместите на полчаса в холодильник.

  2. Щавель и зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Творог выложите в миску, разомните, добавьте яйца и разотрите. Посолите и поперчите по вкусу. Положите зелень и хорошенько перемешайте.

  3. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. В нескольких местах наколите тесто вилкой. Выложите начинку, разровняйте. Бортики теста заверните вниз, чтобы закрыть часть начинки.

  4. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте 35-40 минут, до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подавайте остывший пирог к чаю. Приятного аппетита!


 


Очень вкусный и нежный пирог станет отличным дополнением к чашечке чая. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 4 Ингредиенты Мука - 400 г Яйцо - 1 шт. Маргарин - 200 г Соль - щепотка Творог - 400 г Яйцо - 2 шт. Способ приготовления Муку просейте горкой в миску, сделайте углубление и вбейте в него яйцо. Туда же натрите на терке маргарин (или сливочное масло). Посолите и замесите песочное тесто. Скатайте его в шар, заверните в пленку и поместите на полчаса в холодильник. Щавель и зелень вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Творог выложите в миску, разомните, добавьте яйца и разотрите. Посолите и поперчите по вкусу. Положите зелень и хорошенько перемешайте. Тесто достаньте из холодильника и раскатайте в тонкий пласт. Выложите в форму, смазанную маслом, сделайте бортики. В нескольких местах наколите тесто вилкой. Выложите начинку, разровняйте. Бортики теста заверните вниз, чтобы закрыть часть начинки. Поместите пирог в разогретую до 175 градусов духовку. Выпекайте 35-40 минут, до румяной корочки. Как и с чем подавать Подавайте остывший пирог к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru