Заливной пирог с молодой капустой "Бабушкин подарок" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Заливной пирог с молодой капустой "Бабушкин подарок" - «Рецепты советы»

Заливной пирог с молодой капустой "Бабушкин подарок" - «Рецепты советы»

22 декабрь 2020, Вторник
543
0
Любите несладкую выпечку? Тогда ловите замечательный рецепт нежнейшего пирога из молодой капусты. Готовится - просто, вкус - нежный, сметанный. Начинки можно класть по вкусу, много не будет!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Капуста молодая - 1-2 кочана

  • Майонез – 3 ст. л.

  • Сметана – 5 ст. л.

  • Мука – 6 ст. л..

  • Разрыхлитель для теста – 1 пакетик.

  • Сахар – 2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Нашинкуйте и обжарьте молодую капусту совсем немного, она быстро станет мягкой. Посолите. 

  2. Пока капуста обжаривается, приготовьте тесто: в миске смешайте муку, сметану, разрыхлитель, майонез и хорошенько взбейте. Не солите

  3. В форму налейте половину теста, выложите начинку и сверху разложите остатки теста.

  4. Выпекайте пирог при 180 градусах, 20 минут. 


Как подавать


Подавайте в качестве закуски.


Приятного аппетита!




Любите несладкую выпечку? Тогда ловите замечательный рецепт нежнейшего пирога из молодой капусты. Готовится - просто, вкус - нежный, сметанный. Начинки можно класть по вкусу, много не будет! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 4-5 порций Ингредиенты Капуста молодая - 1-2 кочана Майонез – 3 ст. л. Сметана – 5 ст. л. Мука – 6 ст. л Разрыхлитель для теста – 1 пакетик. Сахар – 2 ч.л. Способ приготовления Нашинкуйте и обжарьте молодую капусту совсем немного, она быстро станет мягкой. Посолите. Пока капуста обжаривается, приготовьте тесто: в миске смешайте муку, сметану, разрыхлитель, майонез и хорошенько взбейте. Не солите В форму налейте половину теста, выложите начинку и сверху разложите остатки теста. Выпекайте пирог при 180 градусах, 20 минут. Как подавать Подавайте в качестве закуски. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru