Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд - «Рецепты советы»

Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд - «Рецепты советы»

24 февраль 2020, Понедельник
621
0
Три простых и легких в приготовлении блюда дополнят рацион. Кроме того, они низкокалорийные, что позволит не переживать за фигуру. Приятного аппетита!

Салат с куриными грудками и орехами


Ингредиенты

  • Куриные грудки – 400 г

  • Орешки кедровые – 0.5 стакана (оставьте примерно 2 ст. л. для украшения)

  • Специи – 1 ст. ложка

  • Базилик зеленый – 200 г

  • Лимон – 1 штука (сок и цедра)

  • Масло оливковое – 1/4 стакана

  • Чеснок – 2-3 зубчиков

  • Капустные листья – 2 шт.


Способ приготовления:



  1. Вначале сделайте салатную заправку – соус песто. Смешайте в блендере базилик, чеснок, специи, сок и цедру лимона, а также масло.

  2. Взбейте до образования однородной массы. Отдельно на сухой сковороде обжарьте орехи и добавьте их в полученную ранее смесь.

  3. Помойте куриную грудку, посыпьте солью и специями, полейте маслом.

  4. Заверните все в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут.

  5. Готовую курицу измельчите на кубики, смешайте с пастой и орехами.

  6. Добавьте еще специй по вкусу.

  7. Выложите массу в предварительно помытые листья капусты. Блюдо готово!


 

Что приготовить на ужин: 3 варианта блюд - «Рецепты советы»

Овощное ассорти под сыром


Ингредиенты

  • Сыр твердый – 100 г

  • Баклажаны – 1 шт.

  • Помидоры – 1 шт.

  • Кабачок – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Чеснок – 1 зубчик

  • Зелень – 1 пучок

  • Перец черный молотый

  • Майонез/сметана

  • Специи

  • Соль


Способ приготовления:



  1. Ассорти готовится слоями. Первый слой – с кабачками. Важно: не лейте много масла, кабачок и так пустит свой сок.

  2. Посолите. Далее натертую на крупной терке морковь выложите поверх кабачка.

  3. Баклажан нарежьте кубиками.

  4. Положите сверху моркови и посолите. Сверху притрусите зеленью и раздавленным через пресс чесноком.

  5. Томаты облейте кипятком и снимите кожуру.

  6. Порежьте тонкими кольцами и выложите сверху.

  7. Полейте сметаной или майонезом.

  8. Противень с овощами поставьте в разогретую духовку на 15 минут.

  9. Затем обильно посыпьте тертым сыром овощи, и запекайте еще 50 минут. 


Читай также: Топ-5 небанальных идей для романтического ужина




Огуречные роллы с креветками


Ингредиенты

  • яйца –  2-3 шт.

  • майонез –  3 ст.л.

  • укроп – 1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • огурцы

  • соль

  • креветки


Способ приготовления:



  1. Порежьте огурцы длинными тонкими ломтиками.

  2. Отварные яйца и зелень мелко подробите.

  3. Добавьте к массе соль, специи по вкусу.

  4. Полученную начинку положите на ломтик огурца и скрутите в ролл.

  5. Скрепите его шпажкой или зубочисткой.

  6. Украсьте сверху креветками.



 

Три простых и легких в приготовлении блюда дополнят рацион. Кроме того, они низкокалорийные, что позволит не переживать за фигуру. Приятного аппетита! Салат с куриными грудками и орехами Ингредиенты Куриные грудки – 400 г Орешки кедровые – 0.5 стакана (оставьте примерно 2 ст. л. для украшения) Специи – 1 ст. ложка Базилик зеленый – 200 г Лимон – 1 штука (сок и цедра) Масло оливковое – 1/4 стакана Чеснок – 2-3 зубчиков Капустные листья – 2 шт. Способ приготовления: Вначале сделайте салатную заправку – соус песто. Смешайте в блендере базилик, чеснок, специи, сок и цедру лимона, а также масло. Взбейте до образования однородной массы. Отдельно на сухой сковороде обжарьте орехи и добавьте их в полученную ранее смесь. Помойте куриную грудку, посыпьте солью и специями, полейте маслом. Заверните все в фольгу и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Готовую курицу измельчите на кубики, смешайте с пастой и орехами. Добавьте еще специй по вкусу. Выложите массу в предварительно помытые листья капусты. Блюдо готово! Овощное ассорти под сыром Ингредиенты Сыр твердый – 100 г Баклажаны – 1 шт. Помидоры – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 1 зубчик Зелень – 1 пучок Перец черный молотый Майонез/сметана Специи Соль Способ приготовления: Ассорти готовится слоями. Первый слой – с кабачками. Важно: не лейте много масла, кабачок и так пустит свой сок. Посолите. Далее натертую на крупной терке морковь выложите поверх кабачка. Баклажан нарежьте кубиками. Положите сверху моркови и посолите. Сверху притрусите зеленью и раздавленным через пресс чесноком. Томаты облейте кипятком и снимите кожуру. Порежьте тонкими кольцами и выложите сверху. Полейте сметаной или майонезом. Противень с овощами поставьте в разогретую духовку на 15 минут. Затем обильно посыпьте тертым сыром овощи, и запекайте еще 50 минут. Читай также: Топ-5 небанальных идей для романтического ужина Огуречные роллы с креветками Ингредиенты яйца – 2-3 шт. майонез – 3 ст.л. укроп – 1 ст.л. перец черный молотый огурцы соль креветки Способ приготовления: Порежьте огурцы длинными тонкими ломтиками. Отварные яйца и зелень мелко подробите. Добавьте к массе соль, специи по вкусу. Полученную начинку положите на ломтик огурца и скрутите в ролл. Скрепите его шпажкой или зубочисткой. Украсьте сверху креветками.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru