Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы»

Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы»

29 январь 2019, Вторник
473
0
Для того чтобы вкусно приготовить лосось - возьмите еще лук порей, грибы, лимон, рукколу и специи и руководствуясь нашим рецептом приготовьте невероятно вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 200 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Грибы шиитаке - 220 г

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Руккола - 3 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

  2. Покройте противень пергаментом.

  3. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

  4. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте очень мелко.

  5. Смешайте грибы, порей, оливковое масло, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. 

  6. Натрите цедру лимона на мелкой терке.

  7. Отдельно смешайте цедру с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

  8. Выложите филе лосося (семги, форели, горбуши или арктического гольца) на противень.

  9. Натрите рыбу тертой цедрой.

  10. Грибы и лук-порей разложите равномерным слоем вокруг рыбы. 

  11. Пеките лосося с грибами в духовке 10–15 минут.

  12. Если рыба будет готова раньше, чем остальные продукты, переложите ее на тарелку и поставьте противень в духовку еще на 3–5 минут.

  13. Соедините листья рукколы с жареными грибами и луком-пореем, полейте лимонным соком (около 1 ст. л.) и перемешайте.

  14. Посолите, поперчите и добавьте еще лимонный сок по вкусу.

  15. Разделите на четыре порции.

  16. Сверху выложите по куску рыбы.



Как и с чем подавать



Подавайте незамедлительно. На гарнир предложите рис.



Приятного аппетита!





Для того чтобы вкусно приготовить лосось - возьмите еще лук порей, грибы, лимон, рукколу и специи и руководствуясь нашим рецептом приготовьте невероятно вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе лосося - 200 г Лук-порей - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Грибы шиитаке - 220 г Соль - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Лимон - 1 шт. Руккола - 3 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 230 градусов. Покройте противень пергаментом. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте очень мелко. Смешайте грибы, порей, оливковое масло, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Натрите цедру лимона на мелкой терке. Отдельно смешайте цедру с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Выложите филе лосося (семги, форели, горбуши или арктического гольца) на противень. Натрите рыбу тертой цедрой. Грибы и лук-порей разложите равномерным слоем вокруг рыбы. Пеките лосося с грибами в духовке 10–15 минут. Если рыба будет готова раньше, чем остальные продукты, переложите ее на тарелку и поставьте противень в духовку еще на 3–5 минут. Соедините листья рукколы с жареными грибами и луком-пореем, полейте лимонным соком (около 1 ст. л.) и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте еще лимонный сок по вкусу. Разделите на четыре порции. Сверху выложите по куску рыбы. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно. На гарнир предложите рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика