Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы»

Лосось с грибами, луком-пореем и рукколой - «Рецепты советы»

29 январь 2019, Вторник
617
0
Для того чтобы вкусно приготовить лосось - возьмите еще лук порей, грибы, лимон, рукколу и специи и руководствуясь нашим рецептом приготовьте невероятно вкусное блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут25-30 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Филе лосося - 200 г

  • Лук-порей - 1 шт.

  • Масло оливковое - 3 ст. л.

  • Грибы шиитаке - 220 г

  • Соль - 1/2 ч. л.

  • Черный молотый перец - 1/2 ч. л.

  • Лимон - 1 шт.

  • Руккола - 3 стакана



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 230 градусов.

  2. Покройте противень пергаментом.

  3. Грибы нарежьте тонкими ломтиками.

  4. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте очень мелко.

  5. Смешайте грибы, порей, оливковое масло, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. 

  6. Натрите цедру лимона на мелкой терке.

  7. Отдельно смешайте цедру с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца.

  8. Выложите филе лосося (семги, форели, горбуши или арктического гольца) на противень.

  9. Натрите рыбу тертой цедрой.

  10. Грибы и лук-порей разложите равномерным слоем вокруг рыбы. 

  11. Пеките лосося с грибами в духовке 10–15 минут.

  12. Если рыба будет готова раньше, чем остальные продукты, переложите ее на тарелку и поставьте противень в духовку еще на 3–5 минут.

  13. Соедините листья рукколы с жареными грибами и луком-пореем, полейте лимонным соком (около 1 ст. л.) и перемешайте.

  14. Посолите, поперчите и добавьте еще лимонный сок по вкусу.

  15. Разделите на четыре порции.

  16. Сверху выложите по куску рыбы.



Как и с чем подавать



Подавайте незамедлительно. На гарнир предложите рис.



Приятного аппетита!





Для того чтобы вкусно приготовить лосось - возьмите еще лук порей, грибы, лимон, рукколу и специи и руководствуясь нашим рецептом приготовьте невероятно вкусное блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 25-30 минут 4-5 порций Ингредиенты Филе лосося - 200 г Лук-порей - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст. л. Грибы шиитаке - 220 г Соль - 1/2 ч. л. Черный молотый перец - 1/2 ч. л. Лимон - 1 шт. Руккола - 3 стакана Способ приготовления Разогрейте духовку до 230 градусов. Покройте противень пергаментом. Грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук-порей разрежьте вдоль пополам, а затем нарежьте очень мелко. Смешайте грибы, порей, оливковое масло, 1/2 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Натрите цедру лимона на мелкой терке. Отдельно смешайте цедру с 1 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Выложите филе лосося (семги, форели, горбуши или арктического гольца) на противень. Натрите рыбу тертой цедрой. Грибы и лук-порей разложите равномерным слоем вокруг рыбы. Пеките лосося с грибами в духовке 10–15 минут. Если рыба будет готова раньше, чем остальные продукты, переложите ее на тарелку и поставьте противень в духовку еще на 3–5 минут. Соедините листья рукколы с жареными грибами и луком-пореем, полейте лимонным соком (около 1 ст. л.) и перемешайте. Посолите, поперчите и добавьте еще лимонный сок по вкусу. Разделите на четыре порции. Сверху выложите по куску рыбы. Как и с чем подавать Подавайте незамедлительно. На гарнир предложите рис. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru