Как приготовить мясо по-болгарски - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить мясо по-болгарски - «Рецепты советы»

Как приготовить мясо по-болгарски - «Рецепты советы»

30 ноябрь 2017, Четверг
711
0
Для приготовления мяса по классическому болгарскому рецепту вам понадобятся говядина, помидоры, чеснок, кабачки, цветная капуста, фасоль, сыр, лук, майонез и специи. Обязательно берите на заметку и готовьте к ужину.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 3 кг

  • Сыр - 1,5 кг

  • Лук - 1,5 кг

  • Помидоры - 2-3 шт

  • Чеснок - 2-3 зуб

  • Кабачки - 1-2 шт

  • Цветная капуста - 1 шт

  • Фасоль - 200-300 г

  • Майонез - 400 гр

  • Соль - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки.

  2. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности.

  3. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета.

  4. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности.

  5. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут.



Как подавать



Подавайте блюдо теплым.



Приятного аппетита!





Для приготовления мяса по классическому болгарскому рецепту вам понадобятся говядина, помидоры, чеснок, кабачки, цветная капуста, фасоль, сыр, лук, майонез и специи. Обязательно берите на заметку и готовьте к ужину. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 3 кг Сыр - 1,5 кг Лук - 1,5 кг Помидоры - 2-3 шт Чеснок - 2-3 зуб Кабачки - 1-2 шт Цветная капуста - 1 шт Фасоль - 200-300 г Майонез - 400 гр Соль - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Мясо нарежьте кубиками, посолите и обжарьте на части масла до образования румяной корочки. Затем добавьте томат, чеснок, немного воды и тушите до готовности. Лук мелко порубите, спассеруйте на оставшемся масле, добавьте нарезанные ломтиками кабачки и обжаривайте их до золотистого цвета. Цветную капусту разберите на соцветия, фасоль нарежьте кусочками длиной 3-4 см, отварите по отдельности. Мясо соедините с овощами, добавьте немного воды и тушите еще 10 минут. Как подавать Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru