Баранина, тушеная с фасолью - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Баранина, тушеная с фасолью - «Рецепты советы»

Баранина, тушеная с фасолью - «Рецепты советы»

25 июль 2020, Суббота
581
0
Баранина - невероятно нежное и очень вкусное мясо, если его правильно приготовить. Попробуйте приготовить это мясо с морковью, маслинами, помидорами и фасолью по нашему рецепту.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут40-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Баранина без костей (грудинка или лопатка) - 1 кг

  • Масло сливочное (топленое) - 2–3 ст. л.

  • Лук репчатый (измельченный) - 1 шт.

  • Розмарин (сушеный) - 1 ч. л.

  • Морковь - 400 г

  • Маслины - 20 шт.

  • Помидоры в собственном соку - 400 г

  • Фасоль - 250 г

  • Чеснок (измельченный) - 2–3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см.

  2. Растопите 2 ст. л. масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон.

  3. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук.

  4. Добавьте чеснок, помешайте.

  5. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец.

  6. Тушите 3–4 минуты при помешивании.

  7. Добавьте мясо и фасоль.

  8. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом.

  9. Накройте крышкой и тушите до размягчения.

  10. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм.

  11. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут.

  12. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды.

  13. Приправьте специями.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с рисом или вареным картофелем.



Приятного аппетита!





Баранина - невероятно нежное и очень вкусное мясо, если его правильно приготовить. Попробуйте приготовить это мясо с морковью, маслинами, помидорами и фасолью по нашему рецепту. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 40-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Баранина без костей (грудинка или лопатка) - 1 кг Масло сливочное (топленое) - 2–3 ст. л. Лук репчатый (измельченный) - 1 шт. Розмарин (сушеный) - 1 ч. л. Морковь - 400 г Маслины - 20 шт. Помидоры в собственном соку - 400 г Фасоль - 250 г Чеснок (измельченный) - 2–3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарежьте мясо на кубики со стороной 2 см. Растопите 2 ст. л. масла в сковороде и хорошо обжарьте баранину со всех сторон. Растопите оставшееся масло в сковороде и обжарьте лук. Добавьте чеснок, помешайте. Добавьте помидоры и томатный сок из банки, розмарин, соль и перец. Тушите 3–4 минуты при помешивании. Добавьте мясо и фасоль. Налейте воду, чтобы покрывала содержимое с верхом. Накройте крышкой и тушите до размягчения. Тем временем нарежьте морковь на кусочки толщиной 5 мм. Добавьте морковь и маслины и тушите приблизительно 30 минут. Если смесь кажется суховатой, подлейте воды. Приправьте специями. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с рисом или вареным картофелем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru