Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы»

Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2021, Понедельник
585
0
Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Фасоль - 100 г

  • Масло оливковое - 2 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Цедра апельсиновая - 1 шт.

  • Русский соус - 1 стакан

  • Красное сухое вино - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.

  2. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.

  3. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.


Как и с чем подавать


При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус. 


Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 г Шампиньоны - 300 г Фасоль - 100 г Масло оливковое - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Цедра апельсиновая - 1 шт. Русский соус - 1 стакан Красное сухое вино - 2 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса. Как и с чем подавать При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru