Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы»

Тушеное мясо "Наташа, я всё уронил!" - «Рецепты советы»

27 сентябрь 2021, Понедельник
441
0
Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Шампиньоны - 300 г

  • Фасоль - 100 г

  • Масло оливковое - 2 стакана

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Цедра апельсиновая - 1 шт.

  • Русский соус - 1 стакан

  • Красное сухое вино - 2 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу

  • Перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки.

  2. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут.

  3. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса.


Как и с чем подавать


При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус. 


Мясо тушеное с грибами, фасолью апельсиновой цедрой и вином. Необычно, но очень вкусно! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Говядина - 500 г Шампиньоны - 300 г Фасоль - 100 г Масло оливковое - 2 стакана Лук репчатый - 2 шт. Цедра апельсиновая - 1 шт. Русский соус - 1 стакан Красное сухое вино - 2 ст. л. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец - по вкусу Способ приготовления Нарезанные ломтиками мясо, грибы, репчатый лук обжарьте на оливковом масле до образования румяной корочки. Добавьте небольшое количество горячей воды, посолите и тушите при закрытой крышке 40 минут. Положите в мясо предварительно замоченную фасоль, цедру апельсина, влейте вино и тушите до размягчения мяса. Как и с чем подавать При подаче полейте мясо соусом и оформите на свой вкус.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика