Картофель пай в домашних условиях - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картофель пай в домашних условиях - «Рецепты советы»

Картофель пай в домашних условиях - «Рецепты советы»

03 март 2021, Среда
511
0
Картофель пай это способ нарезки в случае которого клубень нарезается соломкой. Его используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут20 минут8


Ингредиенты



  • Картофель - 10 шт.

  • Масло сливочное - 3 ст. л.

  • Масло растительное - 1 л

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель нарежьте соломкой, обсушите салфеткой и жарьте до готовности в смеси раскаленного до слабого дымообразования масла.

  2. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью. 
    Перед жаркой картофельная соломка должна быть обязательно суха, так как даже маленькая капелька влаги приведет к тому, что масло начнет «стрелять».



Как и с чем подавать



При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.


Картофель пай это способ нарезки в случае которого клубень нарезается соломкой. Его используют и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 20 минут 8 Ингредиенты Картофель - 10 шт. Масло сливочное - 3 ст. л. Масло растительное - 1 л Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Картофель нарежьте соломкой, обсушите салфеткой и жарьте до готовности в смеси раскаленного до слабого дымообразования масла. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью. Перед жаркой картофельная соломка должна быть обязательно суха, так как даже маленькая капелька влаги приведет к тому, что масло начнет «стрелять». Как и с чем подавать При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru