Картошка фри - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Картошка фри - «Рецепты советы»

Картошка фри - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
569
0
Для приготовления домашней картошки фри вам понадобится всего 3 ингредиента: картофель, растительное масло и соль. А подавать такое блюдо лучше с вашим любимым соусом.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут10-15 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Картофель - 4 шт.

  • Масло растительное

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем.

  2. Подсолнечное масло налить в глубокую сковороду примерно на 5-7 сантиметров; нагреть на средне-сильном огне.

  3. Температура масла должна быть от 160 до 190 градусов. Добавить картофель, обжарить до румяной корочки. Это займет от 3 до 6 минут в зависимости от толщины нарезки.


Как и с чем подавать


Готовый картофель фри переложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посолить. Подавать с кетчупом или майонезом.


Приятного аппетита!




Для приготовления домашней картошки фри вам понадобится всего 3 ингредиента: картофель, растительное масло и соль. А подавать такое блюдо лучше с вашим любимым соусом. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 10-15 минут 3-4 порции Ингредиенты Картофель - 4 шт. Масло растительное Соль - по вкусу Способ приготовления Картофель помыть, почистить и нарезать брусочками. Еще раз промыть и обсушить бумажным полотенцем. Подсолнечное масло налить в глубокую сковороду примерно на 5-7 сантиметров; нагреть на средне-сильном огне. Температура масла должна быть от 160 до 190 градусов. Добавить картофель, обжарить до румяной корочки. Это займет от 3 до 6 минут в зависимости от толщины нарезки. Как и с чем подавать Готовый картофель фри переложить шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Посолить. Подавать с кетчупом или майонезом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru