Холодец телячий - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Холодец телячий - «Рецепты советы»

Холодец телячий - «Рецепты советы»

22 январь 2014, Среда
550
0
Холодец из телятины получается более нежным и диетическим, чем свиной.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут4 часа4-5 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 5-6 шт.

  • Морковь - 2 шт.

  • Лук - 2 шт.

  • Корень петрушки - 1 шт.

  • Лавровый лист - 2 шт.

  • Мука - по вкусу

  • Телятина - 300 г



Способ приготовления



  1. Ошпаренные телячьи ноги обсушите, натрите мукой и обпалите.

  2. Разрубите кости на несколько частей, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист и перец, варите на слабом огне 3-4 часа (через 1-2 часа выньте морковь и лук).

  3. По окончанию варки снимите с поверхности жир, выньте корень, лавровый лист, отделите мякоть от костей и порубите его или пропустите через мясорубку.

  4. Кости положите назад в бульон и уварите его до 1-1,5 л.

  5. Готовый бульон процедите, смешайте с мясом, посолите, разлейте по формам, переложите кусочками яиц и остудите.



Как подавать



Подавайте холодец застывшим, украсив веточками зелени!



Приятного аппетита!






 


Холодец из телятины получается более нежным и диетическим, чем свиной. Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 4 часа 4-5 порций Ингредиенты Яйцо - 5-6 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Корень петрушки - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Мука - по вкусу Телятина - 300 г Способ приготовления Ошпаренные телячьи ноги обсушите, натрите мукой и обпалите. Разрубите кости на несколько частей, сложите в кастрюлю, залейте холодной водой, добавьте морковь, корень петрушки, лук, лавровый лист и перец, варите на слабом огне 3-4 часа (через 1-2 часа выньте морковь и лук). По окончанию варки снимите с поверхности жир, выньте корень, лавровый лист, отделите мякоть от костей и порубите его или пропустите через мясорубку. Кости положите назад в бульон и уварите его до 1-1,5 л. Готовый бульон процедите, смешайте с мясом, посолите, разлейте по формам, переложите кусочками яиц и остудите. Как подавать Подавайте холодец застывшим, украсив веточками зелени! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru