Полька дот чизкейк - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Полька дот чизкейк - «Рецепты советы»

Полька дот чизкейк - «Рецепты советы»

11 август 2020, Вторник
592
0
Вкусный и очень нежный чизкейк с шоколадом вы приготовите из печенья и маскарпоне. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут60 минут2-3


Ингредиенты



  • Ванильный экстракт - 1.5 ч. л.

  • Какао-порошок - 2 ст. л.

  • Маскарпоне - 450 г

  • Печенье - 250 г

  • Сахар (для крем-сыра) - 100 г

  • Сахар (для теста) - 2 ст. л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сметана - 240 мл

  • Шоколад черный - 60 г

  • Яйцо - 3 шт.



Способ приготовления



  1. Смешиваем крошку печенья, сахар (2 столовые ложки) и какао. Добавляем растопленное масло. Перемешиваем вилкой до однородного состояния.

  2. Смазываем формочку для выпечки маслом (у меня была 20 сантиметров в диаметре), выстилаем ее дно пергаментом.

  3. Выкладываем тесто и хорошенько его придавливаем. Теперь займемся крем-сыром. Взбиваем его с сахаром.

  4. Добавляем по одному яйца, продолжая вымешивать. Добавляем ваниль и сметану.

  5. Откладываем половину готовой сырной смеси. Растапливаем темный шоколад на бане или в микроволновке. И добавляем туда зарезервированный крем-сыр, перемешиваем.  

  6. Теперь первой половиной крем-сыра заливаем верх пирога и декорируем шоколадным кремом. 

  7. Запекать в течение часа при температуре 150 градусов.


Как и с чем подавать


Чизкейк подавайте вместе с чаем, кофе или какао. 


Вкусный и очень нежный чизкейк с шоколадом вы приготовите из печенья и маскарпоне. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 60 минут 2-3 Ингредиенты Ванильный экстракт - 1.5 ч. л. Какао-порошок - 2 ст. л. Маскарпоне - 450 г Печенье - 250 г Сахар (для крем-сыра) - 100 г Сахар (для теста) - 2 ст. л. Масло сливочное - 50 г Сметана - 240 мл Шоколад черный - 60 г Яйцо - 3 шт. Способ приготовления Смешиваем крошку печенья, сахар (2 столовые ложки) и какао. Добавляем растопленное масло. Перемешиваем вилкой до однородного состояния. Смазываем формочку для выпечки маслом (у меня была 20 сантиметров в диаметре), выстилаем ее дно пергаментом. Выкладываем тесто и хорошенько его придавливаем. Теперь займемся крем-сыром. Взбиваем его с сахаром. Добавляем по одному яйца, продолжая вымешивать. Добавляем ваниль и сметану. Откладываем половину готовой сырной смеси. Растапливаем темный шоколад на бане или в микроволновке. И добавляем туда зарезервированный крем-сыр, перемешиваем. Теперь первой половиной крем-сыра заливаем верх пирога и декорируем шоколадным кремом. Запекать в течение часа при температуре 150 градусов. Как и с чем подавать Чизкейк подавайте вместе с чаем, кофе или какао.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru