Торт с клубникой и маскарпоне - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Торт с клубникой и маскарпоне - «Рецепты советы»

Торт с клубникой и маскарпоне - «Рецепты советы»

16 февраль 2020, Воскресенье
454
0
Очень вкусный и воздушный торт с маскарпоне и клубникой. Рекомендуем!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут3-4


Ингредиенты



  • Яйцо - 3 шт.

  • Сахар - 150 г

  • Мука - 140 г

  • Маскарпоне - 500 г

  • Яйцо - 4 шт.

  • Сахарная пудра - 80 г

  • Соль - щепотка

  • Желатин - 1,5 ст.л.

  • Клубника - 150-200 г

  • Желе - пакетик



Способ приготовления



  1. Сделайте тесто для бисквита - отдельно взбейте желтки и белки с сахаром, соедините с просеянной мукой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открывайте.

  2. Готовый бисквит остудите на решетке, срежьте верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см.

  3. Приступите к крему. Желатин залейте 4 ст.л. воды, дайте набухнуть, затем на плите доведите до растворения (не давайте закипеть!). Остудите почти до комнатной температуры.

  4. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешайте с желатином, затем добавьте эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешайте.

  5. Добавьте маскарпне комнатной температуры и размешайте до получения гладкой однородной массы.

  6. Белки взбейте с щепоткой соли в крутую пену.

  7. В два приема соедините белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх.

  8. Положите корж в форму. Сверху вылейте крем.

  9. Поставьте в холодильник на час, чтобы крем схватился.

  10. Клубнику нарежьте ломтиками и уложите поверх застывшего крема.

  11. Приготовьте желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остудите до комнатной температуры и залейте  клубнику. 


Как и с чем подавать


Перед подачей остудите торт в холодильнике в течении 4 часов. 

Очень вкусный и воздушный торт с маскарпоне и клубникой. Рекомендуем! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 3-4 Ингредиенты Яйцо - 3 шт. Сахар - 150 г Мука - 140 г Маскарпоне - 500 г Яйцо - 4 шт. Сахарная пудра - 80 г Соль - щепотка Желатин - 1,5 ст.л. Клубника - 150-200 г Желе - пакетик Способ приготовления Сделайте тесто для бисквита - отдельно взбейте желтки и белки с сахаром, соедините с просеянной мукой. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 25-30 минут, в процессе дверцу духовки не открывайте. Готовый бисквит остудите на решетке, срежьте верх так, чтобы получился корж толщиной около 2-2,5 см. Приступите к крему. Желатин залейте 4 ст.л. воды, дайте набухнуть, затем на плите доведите до растворения (не давайте закипеть!). Остудите почти до комнатной температуры. Яйца разделите на белки и желтки. Желтки взбейте до посветления с сахарной пудрой. Пару столовых ложек массы смешайте с желатином, затем добавьте эту смесь в большую миску с желково-сахарной смесью и хорошо перемешайте. Добавьте маскарпне комнатной температуры и размешайте до получения гладкой однородной массы. Белки взбейте с щепоткой соли в крутую пену. В два приема соедините белки и желтково-сырную массу, бережно перемешивая движениями снизу вверх. Положите корж в форму. Сверху вылейте крем. Поставьте в холодильник на час, чтобы крем схватился. Клубнику нарежьте ломтиками и уложите поверх застывшего крема. Приготовьте желе из пакетика по соответствующей инструкции. Остудите до комнатной температуры и залейте клубнику. Как и с чем подавать Перед подачей остудите торт в холодильнике в течении 4 часов.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика