Яблочный пирог с полентой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Яблочный пирог с полентой - «Рецепты советы»

Яблочный пирог с полентой - «Рецепты советы»

06 июнь 2021, Воскресенье
678
0
Вкусный рецепт выпечки - отличный вариант десерта для всей семьи. Берите на заметку и готовьте невероятно вкусный яблочный пирог с полентой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут45-55 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Цедра лимона - 2 шт.

  • Цедра апельсина - 2 шт.

  • Масло сливочное -

  • Полента - 100 гр.

  • Мука - 200 гр.

  • Хлебные крошки черствые - 100 гр.

  • Сахар - 100 гр.

  • Молоко - 500 мл.

  • Яйцо - 3 шт.

  • Мед - 100 гр.

  • Масло оливковое - 55 мл.

  • Инжир сушеный - 100 гр.

  • Изюм - 100 гр.

  • Яблоко - 500 гр.

  • Корица - 1/2 ч.л.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 180оС.

  2. Форму для выпечки со съемным дном смажьте маслом.

  3. Смешайте поленту с просеянной мукой, хлебными крошками и сахаром.

  4. В другом сосуде – молоко, взбитые яйца, мед и оливковое масло.

  5. Жидкую массу вылейте в смесь из сухих ингредиентов.

  6. Яблоки очистите и порежьте кубиками, инжир измельчите.

  7. Добавьте в тесто фрукты, корицу, цедру лимона и апельсина, посолите.

  8. Вылейте массу в форму и выпекайте 50 мин.

  9. Если верх будет пригорать, накройте фольгой. 



Как и с чем подавать



 Посыпьте пирог сахаром и подавайте с крем-фрешем



Приятного аппетита!





Вкусный рецепт выпечки - отличный вариант десерта для всей семьи. Берите на заметку и готовьте невероятно вкусный яблочный пирог с полентой. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 45-55 минут 4-5 порций Ингредиенты Цедра лимона - 2 шт. Цедра апельсина - 2 шт. Масло сливочное - Полента - 100 гр. Мука - 200 гр. Хлебные крошки черствые - 100 гр. Сахар - 100 гр. Молоко - 500 мл. Яйцо - 3 шт. Мед - 100 гр. Масло оливковое - 55 мл. Инжир сушеный - 100 гр. Изюм - 100 гр. Яблоко - 500 гр. Корица - 1/2 ч.л. Способ приготовления Разогрейте духовку до 180оС. Форму для выпечки со съемным дном смажьте маслом. Смешайте поленту с просеянной мукой, хлебными крошками и сахаром. В другом сосуде – молоко, взбитые яйца, мед и оливковое масло. Жидкую массу вылейте в смесь из сухих ингредиентов. Яблоки очистите и порежьте кубиками, инжир измельчите. Добавьте в тесто фрукты, корицу, цедру лимона и апельсина, посолите. Вылейте массу в форму и выпекайте 50 мин. Если верх будет пригорать, накройте фольгой. Как и с чем подавать Посыпьте пирог сахаром и подавайте с крем-фрешем Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru