Говядина с грибами и кунжутом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина с грибами и кунжутом - «Рецепты советы»

Говядина с грибами и кунжутом - «Рецепты советы»

11 март 2015, Среда
562
0
Для приготовления вкусной говядины берите на заметку этот рецепт и не забудьте запастись еще грибами, сладким перцем, кунжутом, кайенским перцем.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 500 г

  • Грибы - 100 г

  • Зеленый лук - 50 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Кайенский перец - 1 шт.

  • Кунжут обжаренный - 2 ст. л.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу

  • Соус соевый для маринада - 1 ст. л.

  • Сок лимонный для маринада - 1 ст. л.

  • Крахмал для маринада - 1 ст. л.

  • Красное сухое вино для маринада - 2 ст. л.

  • Имбирь молотый - 1 ч. л.

  • Чеснок для маринада - 1 зубчик



Способ приготовления



  1. Мясо промойте и нарежьте тонкими ломтиками.

  2. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им подготовленное мясо.

  3. Поставьте в холодильник на 3–4 часа. Обжарьте в разогретом до 180°С масле до коричневого цвета.

  4. На оставшемся масле обжарьте нарезанные четвертинками грибы, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешайте, жарьте в течение 2–3 минут.

  5. Добавьте крупно нарезанный лук и обжаривайте еще 1 минуту.

  6. Положите поджаренную говядину, влейте маринад и тушите в течение 3–4 минут.



Как и с чем подавать



Подавайте блюдо с отварным рисом. При подаче посыпьте мясо семенами кунжута, оформите кольцами красного острого перца и зеленью.



Приятного аппетита!





Для приготовления вкусной говядины берите на заметку этот рецепт и не забудьте запастись еще грибами, сладким перцем, кунжутом, кайенским перцем. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 5-6 порций Ингредиенты Говядина - 500 г Грибы - 100 г Зеленый лук - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Кайенский перец - 1 шт. Кунжут обжаренный - 2 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Соус соевый для маринада - 1 ст. л. Сок лимонный для маринада - 1 ст. л. Крахмал для маринада - 1 ст. л. Красное сухое вино для маринада - 2 ст. л. Имбирь молотый - 1 ч. л. Чеснок для маринада - 1 зубчик Способ приготовления Мясо промойте и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все ингредиенты для маринада и залейте им подготовленное мясо. Поставьте в холодильник на 3–4 часа. Обжарьте в разогретом до 180°С масле до коричневого цвета. На оставшемся масле обжарьте нарезанные четвертинками грибы, добавьте нарезанный соломкой сладкий перец, все перемешайте, жарьте в течение 2–3 минут. Добавьте крупно нарезанный лук и обжаривайте еще 1 минуту. Положите поджаренную говядину, влейте маринад и тушите в течение 3–4 минут. Как и с чем подавать Подавайте блюдо с отварным рисом. При подаче посыпьте мясо семенами кунжута, оформите кольцами красного острого перца и зеленью. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru