Свинина в пряном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Свинина в пряном соусе - «Рецепты советы»

Свинина в пряном соусе - «Рецепты советы»

01 май 2019, Среда
525
0
Благодаря такому рецепту из простого куска свинины вы приготовите настоящий шедевр!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25 минут40 минут2-3


Ингредиенты



  • Свинина - 500 г

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Винный уксус - 1 ст.л.

  • Сахар - 1 ч. л.

  • Соль - 1 ч. л.

  • Китайские черные грибы - 50 г

  • Болгарский перец - 1 шт.

  • Лук-порей - 1 стебель

  • Морковь - 1 шт.

  • Чеснок - 1 зубчик

  • Масло растительное - 4 ст.л.

  • Бульон мясной - 1 стакан

  • Крахмал кукурузный - 1 ст.л.



Способ приготовления



  1. Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа.

  2. Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой.

  3. В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки.

  4. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут.

  5. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы.

  6. Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо.

  7. Доведите до кипения и снимите с огня.


Как и с чем подавать


Отдельно подайте отварную рисовую вермишель.

Благодаря такому рецепту из простого куска свинины вы приготовите настоящий шедевр! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Свинина - 500 г Соус соевый - 3 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Китайские черные грибы - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 4 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Способ приготовления Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа. Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой. В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы. Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня. Как и с чем подавать Отдельно подайте отварную рисовую вермишель.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru