Благодаря такому рецепту из простого куска свинины вы приготовите настоящий шедевр! Время подготовки Время приготовления Порции 25 минут 40 минут 2-3 Ингредиенты Свинина - 500 г Соус соевый - 3 ст.л. Винный уксус - 1 ст.л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Китайские черные грибы - 50 г Болгарский перец - 1 шт. Лук-порей - 1 стебель Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 4 ст.л. Бульон мясной - 1 стакан Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Способ приготовления Мясо нарежьте соломкой, залейте соевым соусом, смешанным с уксусом, сахаром и солью, маринуйте 2 часа. Грибы замочите в холодной воде на 30–40 минут. Промытые и очищенные сладкий перец, морковь и лук-порей нарежьте соломкой. В воке разогрейте масло и обжарьте, помешивая, маринованное мясо до образования золотистой корочки. Добавьте подготовленные овощи, мелко рубленный чеснок, обжарьте все в течение 5 минут. Влейте бульон и тушите 20 минут. За 5 минут до готовности положите нарезанные грибы. Кукурузный крахмал соедините с оставшимся маринадом, добавьте немного воды, перемешайте и влейте тонкой струйкой в готовое блюдо. Доведите до кипения и снимите с огня. Как и с чем подавать Отдельно подайте отварную рисовую вермишель.