Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы»

Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы»

30 август 2017, Среда
457
0
Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Говядина - 600 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. ложка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Бульон мясной - 1/2 стакана

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Имбирь молотый - 2 ч. ложки

  • Красный молотый перец - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  2. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.

  3. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.

  4. Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.

  5. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре. 


Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 3 Ингредиенты Говядина - 600 г Лук репчатый - 4 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Чеснок - 2 зубчика Бульон мясной - 1/2 стакана Масло растительное - 2 ст. ложки Имбирь молотый - 2 ч. ложки Красный молотый перец - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч. Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика