Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы»

Говядина в имбирном соусе - «Рецепты советы»

30 август 2017, Среда
611
0
Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут15 минут3


Ингредиенты



  • Говядина - 600 г

  • Лук репчатый - 4 шт.

  • Томатная паста - 1 ст. ложка

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Бульон мясной - 1/2 стакана

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Имбирь молотый - 2 ч. ложки

  • Красный молотый перец - 1 ч. ложка

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

  2. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца.

  3. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч.

  4. Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности.

  5. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности.


Как и с чем подавать



Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре. 


Вкуснейшая говядина в имбирном соусе замечательно подойдет к любому обеду! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 15 минут 3 Ингредиенты Говядина - 600 г Лук репчатый - 4 шт. Томатная паста - 1 ст. ложка Чеснок - 2 зубчика Бульон мясной - 1/2 стакана Масло растительное - 2 ст. ложки Имбирь молотый - 2 ч. ложки Красный молотый перец - 1 ч. ложка Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 ч. Выложить мясо в хорошо разогретое масло и обжарить, помешивая 1–2 раза, в течение 3-4 мин при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6–9 мин при средней мощности. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде вместе с картофельным пюре.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru