Что на ужин: говядина, тушенная с картофелем - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Что на ужин: говядина, тушенная с картофелем - «Рецепты советы»

Что на ужин: говядина, тушенная с картофелем - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
595
0
Всегда удачный вариант сытного и вкусного ужина - говядина с овощами!


Ингредиенты



  • Говядина - 300 г

  • Картофель - 300 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Сметана - 50 г

  • Мука - 1 ст. ложка

  • Лавровый лист - 1 шт.

  • Перец горошком - 5–6 горошин

  • Перец - по вкусу

  • Соль



Способ приготовления



  1. Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Посолить по вкусу и поперчить. После этого выдержать мясо в холодильнике около 1,5 ч.

  2. Картофель, очищенный и разрезанный на 2–4 части, положить в посуду, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, влить немного воды и тушить под крышкой при полной мощности 3–4 мин.

  3. Положить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды. Тушить еще 6–7 мин при полной мощности.

  4. Смешать сметану с мукой, посолить. Полученной смесью залить мясо и овощи. Под крышкой тушить при средней мощности около 4 мин.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Всегда удачный вариант сытного и вкусного ужина - говядина с овощами! Ингредиенты Говядина - 300 г Картофель - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Сметана - 50 г Мука - 1 ст. ложка Лавровый лист - 1 шт. Перец горошком - 5–6 горошин Перец - по вкусу Соль Способ приготовления Мясо нарезать на порционные куски, слегка отбить. Посолить по вкусу и поперчить. После этого выдержать мясо в холодильнике около 1,5 ч. Картофель, очищенный и разрезанный на 2–4 части, положить в посуду, добавить очищенный и мелко нарезанный репчатый лук, сливочное масло, влить немного воды и тушить под крышкой при полной мощности 3–4 мин. Положить на овощи мясо, посыпать измельченным лавровым листом, добавить немного воды. Тушить еще 6–7 мин при полной мощности. Смешать сметану с мукой, посолить. Полученной смесью залить мясо и овощи. Под крышкой тушить при средней мощности около 4 мин. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru