Рулеты из говядины с огурцами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » СТАТЬИ » Рулеты из говядины с огурцами - «Рецепты советы»

Рулеты из говядины с огурцами - «Рецепты советы»

25 август 2020, Вторник
408
0
Нестандартный рецепт приготовления мясных рулетов из говядины с добавлением маринованных огурцов и красного сухого вина будет настоящей находкой, в попытке разнообразить повседневный рацион.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Говядина - 400 г

  • Сало - 40 г

  • Мука - 1 ст. ложка

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Огурец маринованный - 2 шт.

  • Масло растительное - 2 ст. ложки

  • Масло сливочное - 2 ст. ложки

  • Вино красное сухое - 3 ст. ложки

  • Бульон мясной - 100 мл

  • Сливки - 3 ст. ложки

  • Лавровый лист - 1/2 шт.

  • Гвоздика - 1 бутон

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Паприка - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей с одной стороны.

  2. Мелко нарезанные сало, лук и огурцы смешать и положить на середину кусков мяса.

  3. Мясо свернуть в рулеты, которые связать нитками.

  4. Растительное масло сильно разогреть на сковороде на обычной плите и быстро обжарить в нем рулеты со всех сторон.

  5. Потом так же быстро обжарить лук. Рулеты вместе с луком положить в стеклянную кастрюлю.

  6. Влить 3–4 ст. ложки воды, положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 13 мин при мощности выше средней («Medium high»), после чего вынуть рулеты из кастрюли.

  7. В кастрюлю влить вино, бульон и сливки, добавить соль, перец и паприку.

  8. Все хорошо перемешать. Муку растереть со сливочным маслом в однородную пасту и развести соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков.

  9. Опустить в соус рулеты и опять тушить при полной мощности 1 мин.

  10. Дать отстояться 2–3 мин и подавать.


Как и с чем подавать


Подавайте в горячем виде.


Приятного аппетита!






Нестандартный рецепт приготовления мясных рулетов из говядины с добавлением маринованных огурцов и красного сухого вина будет настоящей находкой, в попытке разнообразить повседневный рацион. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Говядина - 400 г Сало - 40 г Мука - 1 ст. ложка Лук репчатый - 2 шт. Огурец маринованный - 2 шт. Масло растительное - 2 ст. ложки Масло сливочное - 2 ст. ложки Вино красное сухое - 3 ст. ложки Бульон мясной - 100 мл Сливки - 3 ст. ложки Лавровый лист - 1/2 шт. Гвоздика - 1 бутон Черный молотый перец - по вкусу Паприка - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Мясо посолить, поперчить и смазать горчицей с одной стороны. Мелко нарезанные сало, лук и огурцы смешать и положить на середину кусков мяса. Мясо свернуть в рулеты, которые связать нитками. Растительное масло сильно разогреть на сковороде на обычной плите и быстро обжарить в нем рулеты со всех сторон. Потом так же быстро обжарить лук. Рулеты вместе с луком положить в стеклянную кастрюлю. Влить 3–4 ст. ложки воды, положить лавровый лист и гвоздику, накрыть крышкой и тушить 13 мин при мощности выше средней («Medium high»), после чего вынуть рулеты из кастрюли. В кастрюлю влить вино, бульон и сливки, добавить соль, перец и паприку. Все хорошо перемешать. Муку растереть со сливочным маслом в однородную пасту и развести соусом, тщательно перемешав, чтобы не было комков. Опустить в соус рулеты и опять тушить при полной мощности 1 мин. Дать отстояться 2–3 мин и подавать. Как и с чем подавать Подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика