Как приготовить суп "Гавайский" - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Как приготовить суп "Гавайский" - «Рецепты советы»

Как приготовить суп "Гавайский" - «Рецепты советы»

04 июль 2017, Вторник
481
0
Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10454-5


Ингредиенты



  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Лук-порей - по вкусу

  • Чеснок - 2 зубчика

  • Вода - 2 л

  • Кабачок - 2 шт.

  • Лайм - 4 листа

  • Масло оливковое - по вкусу



Способ приготовления



  1. В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый.

  2. Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма. 

  3. Посолить и поперчить.

  4. Довести до кипения и убавить огонь. 

  5. Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма. 

  6. Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник.



Как и с чем подавать



Подавать остуженным. Приятного аппетита! 


 

Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят. Время подготовки Время приготовления Порции 10 45 4-5 Ингредиенты Лук репчатый - 2 шт. Лук-порей - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Вода - 2 л Кабачок - 2 шт. Лайм - 4 листа Масло оливковое - по вкусу Способ приготовления В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый. Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма. Посолить и поперчить. Довести до кипения и убавить огонь. Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма. Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник. Как и с чем подавать Подавать остуженным. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru