Как приготовить суп "Гавайский" - «Рецепты советы»
Прохладный и легкий суп незаменим в летнюю жару. Готовится он просто, а сочетание кабачка и сока лайма - приятно вас удивят.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10 | 45 | 4-5 |
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 шт.
- Лук-порей - по вкусу
- Чеснок - 2 зубчика
- Вода - 2 л
- Кабачок - 2 шт.
- Лайм - 4 листа
- Масло оливковое - по вкусу
Способ приготовления
- В кастрюле обжарить чеснок, лук-порей и лук репчатый.
- Затем добавить кабачок, рис, лимонный сорго и листья лайма.
- Посолить и поперчить.
- Довести до кипения и убавить огонь.
- Через 20 минут добавить листья кориандра, как только они потемнеют достать сорго и листья лайма.
- Остывший суп размешать в блендере и поставить остужаться в холодильник.
Как и с чем подавать
Подавать остуженным. Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)