Щавелевый пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Щавелевый пирог - «Рецепты советы»

Щавелевый пирог - «Рецепты советы»

02 ноябрь 2019, Суббота
568
0
Что приготовить вкусного и простого из щавеля? Конечно же пирог! Вкусный и простой, он чудесно дополнит любой обед!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 2 стакана

  • Масло сливочное - 180 гр.

  • Сахар - 0,5 стакана

  • Яйцо - 1 шт

  • Разрыхлитель 

  • Щавель



Способ приготовления



  1. Смешать масло, муку, сахар, яйцо, разрыхлитель.

  2. Убираем 1/2 часть теста в морозильную камеру минут на 30.

  3. Оставшееся тесто убираем в холодильник не надолго, чтобы не прилипало к рукам.

  4. Порезать пучок щавеля. 

  5. Присыпать его немного сахаром и немного помять руками.

  6. Тесто уложить в форму. Сверху выложить щавель.

  7. Достаем тесто из морозильной камеры и трем на крупной терке.

  8. Выкладываем сверху. И ставим в духовой шкаф минут на 20-30 предварительно разогретый до 180-200? С.



Как и с чем подавать



Подавайте к компоту и к чаю. Приятного аппетита! 

Что приготовить вкусного и простого из щавеля? Конечно же пирог! Вкусный и простой, он чудесно дополнит любой обед! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 2 стакана Масло сливочное - 180 гр. Сахар - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт Разрыхлитель Щавель Способ приготовления Смешать масло, муку, сахар, яйцо, разрыхлитель. Убираем 1/2 часть теста в морозильную камеру минут на 30. Оставшееся тесто убираем в холодильник не надолго, чтобы не прилипало к рукам. Порезать пучок щавеля. Присыпать его немного сахаром и немного помять руками. Тесто уложить в форму. Сверху выложить щавель. Достаем тесто из морозильной камеры и трем на крупной терке. Выкладываем сверху. И ставим в духовой шкаф минут на 20-30 предварительно разогретый до 180-200? С. Как и с чем подавать Подавайте к компоту и к чаю. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru