Вкусно и просто: яблочный пирог «Сказка» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вкусно и просто: яблочный пирог «Сказка» - «Рецепты советы»

Вкусно и просто: яблочный пирог «Сказка» - «Рецепты советы»

12 февраль 2017, Воскресенье
509
0
Это идеально простой пирог: достаточно просто смешать все сухие ингредиенты и выложить их в форму вместе с тертыми яблоками и сливочным маслом.


Ингредиенты



  • Мука - 1 ст.

  • Манная крупа - 1 ст.

  • Сахар - 1 ст.

  • Ванильный сахар - 1/2 ч.л.

  • Разрыхлитель - 1 ст.л.

  • Холодное сливочное масло - 100 гр.

  • Яблоко - 5-6 шт.



Способ приготовления



  1. Смешать все сухие ингредиенты в миске.   

  2. Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке.

  3. Форму проложить пергаментом (можно немного смазать маслом) и выложить слои: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь).

  4. Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло.

  5. Выпекать при 180 градусов C около 40-45 минут.

  6. Готовый пирог вынуть из духовки, дать окончательно остыть.



Как и с чем подавать



Лучше всего подавать с мороженым.

Приятного аппетита!

Это идеально простой пирог: достаточно просто смешать все сухие ингредиенты и выложить их в форму вместе с тертыми яблоками и сливочным маслом. Ингредиенты Мука - 1 ст. Манная крупа - 1 ст. Сахар - 1 ст. Ванильный сахар - 1/2 ч.л. Разрыхлитель - 1 ст.л. Холодное сливочное масло - 100 гр. Яблоко - 5-6 шт. Способ приготовления Смешать все сухие ингредиенты в миске. Яблоки помыть, почистить и натереть на крупной терке. Форму проложить пергаментом (можно немного смазать маслом) и выложить слои: слой сухой смеси, слой тертых яблок. Таким образом чередовать слои до заполнения формы (последним слоем должна быть сухая смесь). Сверху натереть на крупной терке хорошо охлажденное сливочное масло. Выпекать при 180 градусов C около 40-45 минут. Готовый пирог вынуть из духовки, дать окончательно остыть. Как и с чем подавать Лучше всего подавать с мороженым. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru