Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы»

Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы»

02 декабрь 2020, Среда
415
0
Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 1 тушка

  • Шпик - 50 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Жир - 3 ст. л.

  • Молоко - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.

  2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.

  3. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.

  4. Сверху уложите куски кролика.

  5. Залейте горячим молоком.

  6. Посолите и тушите до полной готовности.

  7. Готовое блюдо оформите зеленью.



Как и с чем подавать



На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.



Приятного аппетита!





Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Кролик - 1 тушка Шпик - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Жир - 3 ст. л. Молоко - 2 стакана Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик. Сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком. Посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. Как и с чем подавать На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика