Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы»

Кролик, тушеный в молоке - «Рецепты советы»

02 декабрь 2020, Среда
545
0
Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-45 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Кролик - 1 тушка

  • Шпик - 50 г

  • Лук репчатый - 2 шт.

  • Жир - 3 ст. л.

  • Молоко - 2 стакана

  • Соль - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки.

  2. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника.

  3. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик.

  4. Сверху уложите куски кролика.

  5. Залейте горячим молоком.

  6. Посолите и тушите до полной готовности.

  7. Готовое блюдо оформите зеленью.



Как и с чем подавать



На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль.



Приятного аппетита!





Мясо кроля само по себе очень нежное, но для того, чтобы приготовить блюдо, которое будет просто таять во рту - протушите мясо кроля в молоке. Получиться очень вкусное и диетическое блюдо. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-45 минут 4-5 порций Ингредиенты Кролик - 1 тушка Шпик - 50 г Лук репчатый - 2 шт. Жир - 3 ст. л. Молоко - 2 стакана Соль - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик. Сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком. Посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. Как и с чем подавать На гарнир подавайте жареный картофель и отварную фасоль. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru