Десертный омлет с рисом, яблоком и клубникой «Мечта сладкоежки» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Десертный омлет с рисом, яблоком и клубникой «Мечта сладкоежки» - «Рецепты советы»

Десертный омлет с рисом, яблоком и клубникой «Мечта сладкоежки» - «Рецепты советы»

11 декабрь 2018, Вторник
515
0
Нежный, сладкий омлет с яблоком, рисом и клубникой - станет отличным началом дня для вас или вашего ребенка. Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут7 минут1


Ингредиенты



  • Яйцо - 2 шт.

  • Сметана - 1 ст. л.

  • Рис вареный - 3 ст. л.

  • Клубника - 3 шт.

  • Яблоко - 1/2 шт

  • Сахар - по вкусу

  • Масло растительное - по вкусу

  • Шоколад - 30 г



Способ приготовления



  1. Взбейте 2 яйца, сметану, сахар до получения омлетной массы.

  2. На сковороде на подсолнечном масле слегка поджарьте пол яблока, оставив предварительно пару долек для украшения, присыпьте сахаром, добавьте рис и еще немного обжарьте.

  3. Когда яблоко станет мягким, залейте омлетной смесью и доведите до готовности, не мешая.


Как и с чем подавать



Украсьте яблоком и клубникой, сверху натрите шоколад. 

Нежный, сладкий омлет с яблоком, рисом и клубникой - станет отличным началом дня для вас или вашего ребенка. Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 7 минут 1 Ингредиенты Яйцо - 2 шт. Сметана - 1 ст. л. Рис вареный - 3 ст. л. Клубника - 3 шт. Яблоко - 1/2 шт Сахар - по вкусу Масло растительное - по вкусу Шоколад - 30 г Способ приготовления Взбейте 2 яйца, сметану, сахар до получения омлетной массы. На сковороде на подсолнечном масле слегка поджарьте пол яблока, оставив предварительно пару долек для украшения, присыпьте сахаром, добавьте рис и еще немного обжарьте. Когда яблоко станет мягким, залейте омлетной смесью и доведите до готовности, не мешая. Как и с чем подавать Украсьте яблоком и клубникой, сверху натрите шоколад.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru