Летний пирог с клубникой и бананами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Летний пирог с клубникой и бананами - «Рецепты советы»

Летний пирог с клубникой и бананами - «Рецепты советы»

02 март 2018, Пятница
624
0
Летний пирог с клубникой и бананами - не только вкусный, но еще и очень праздничный! Приготовьте такой на выходные, и в вашем доме еще долго сохранятся атмосфера праздника и уюта!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15 минут30 минут-


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Соль - щепотка

  • Молоко - 1-2 ст.л.

  • Клубника - 200 г

  • Банан - 1 шт.

  • Сметана - 300 г

  • Крахмал - 1 ст.л.

  • Мука - 1 ст.л.

  • Сахар - 3-4 ст.л.

  • Ванильный сахар - 10 г



Способ приготовления



  1. Муку просеять, холодное сливочное масло крупно порубить.

  2. С помощью двух ножей порубить муку и масло в крошку.

  3. Добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто.

  4. Скатать его в шар и отправить на полчаса в холодильник.

  5. Смешать сметану, сахар, ваниль, крахмал и муку.

  6. Тесто раскатать и поместить в форму (можно просто распределить его руками), отправить в разогретую до 180? C духовку на 10 минут.

  7. Ягоды помыть, обсушить, убрать плодоножки. Банан почистить и нарезать.

  8. Равномерно разложить фрукты на поверхности теста.

  9. Сверху распределить крем и отправить пирог в  разогретую до 180? C духовку на 30-40 минут.


Как и с чем подавать



Готовый пирог остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой и хранить в холодильнике. 


Летний пирог с клубникой и бананами - не только вкусный, но еще и очень праздничный! Приготовьте такой на выходные, и в вашем доме еще долго сохранятся атмосфера праздника и уюта! Время подготовки Время приготовления Порции 15 минут 30 минут - Ингредиенты Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - щепотка Молоко - 1-2 ст.л. Клубника - 200 г Банан - 1 шт. Сметана - 300 г Крахмал - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сахар - 3-4 ст.л. Ванильный сахар - 10 г Способ приготовления Муку просеять, холодное сливочное масло крупно порубить. С помощью двух ножей порубить муку и масло в крошку. Добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто. Скатать его в шар и отправить на полчаса в холодильник. Смешать сметану, сахар, ваниль, крахмал и муку. Тесто раскатать и поместить в форму (можно просто распределить его руками), отправить в разогретую до 180? C духовку на 10 минут. Ягоды помыть, обсушить, убрать плодоножки. Банан почистить и нарезать. Равномерно разложить фрукты на поверхности теста. Сверху распределить крем и отправить пирог в разогретую до 180? C духовку на 30-40 минут. Как и с чем подавать Готовый пирог остудить, по желанию посыпать сахарной пудрой и хранить в холодильнике.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru