Бананово-клубничный пирог-пудинг - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Бананово-клубничный пирог-пудинг - «Рецепты советы»

Бананово-клубничный пирог-пудинг - «Рецепты советы»

14 июль 2020, Вторник
518
0
Очень вкусный и легкий пирог с бананами и клубникой.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
151 ч1 кг


Ингредиенты



  • Ряженка - 400 мл

  • Сахар - 200 г

  • Мука - 300 г

  • Яйцо - 2 шт.

  • Банан - 2 шт.

  • Клубника - 10 шт.

  • Сода - 0,5 ч. л.

  • Масло растительное - 3 ст. л.

  • Ваниль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Взбиваем яйца с сахаром.

  2. Затем добавляем ряженку, соду, ванили и снова немного взбиваем затем постепенно вводим муку, хорошо перемешиваеи, чтобы не было комков.

  3. Тесто напоминает густую сметанку.

  4. И в самом конце вливаем подсолнечное масло.

  5. Для начинки нарезаем дольками бананчики и клубничку.

  6. На протвень застеленый пергаментом выливаем половину теста, выкладываем аккуратно наши фрукты и заливаем оставшимся тестом.

  7. Ставим в разогретую духовку 180° С и выпекаем до готовности. Обязательно дождитесь пока блюдо полностью остынет и пропитается.


Как и с чем подавать


Выложить на блюдо и подавать к кофе или чаю.


Очень вкусный и легкий пирог с бананами и клубникой. Время подготовки Время приготовления Порции 15 1 ч 1 кг Ингредиенты Ряженка - 400 мл Сахар - 200 г Мука - 300 г Яйцо - 2 шт. Банан - 2 шт. Клубника - 10 шт. Сода - 0,5 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Ваниль - по вкусу Способ приготовления Взбиваем яйца с сахаром. Затем добавляем ряженку, соду, ванили и снова немного взбиваем затем постепенно вводим муку, хорошо перемешиваеи, чтобы не было комков. Тесто напоминает густую сметанку. И в самом конце вливаем подсолнечное масло. Для начинки нарезаем дольками бананчики и клубничку. На протвень застеленый пергаментом выливаем половину теста, выкладываем аккуратно наши фрукты и заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку 180° С и выпекаем до готовности. Обязательно дождитесь пока блюдо полностью остынет и пропитается. Как и с чем подавать Выложить на блюдо и подавать к кофе или чаю.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru