Пирог с вишней и сметанной заливкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Пирог с вишней и сметанной заливкой - «Рецепты советы»

Пирог с вишней и сметанной заливкой - «Рецепты советы»

12 октябрь 2014, Воскресенье
526
0
Вкусный и быстрый пирог с вишней и сметанной заливкой отлично подойдет на завтрак! Готовить его не трудно, зато отменный вкус понравится с первого раза! Советуем приготовить!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут5


Ингредиенты



  • Мука - 200 г

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сметана - 250 г

  • Крахмал - 1 ст. л.

  • Мука - 1 ст. л.

  • Сахар - 4 ст. л.

  • Ваниль

  • Соль



Способ приготовления



  1. Муку просеять, холодное сливочное масло крупно порубить. С помощью двух ножей порубить муку и масло в крошку.

  2. Добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто.

  3. При необходимости влить 1-2 ст.л. ледяного молока или воды. Скатать тесто в шар и отправить на полчаса в холодильник.

  4. Из вишен удалить косточки, поместить ягоды в сито и посыпать 1 ст.л. сахара.

  5. Смешать сметану, сахар, ваниль, крахмал и муку.

  6. Тесто раскатать и поместить в форму (можно просто распределить его руками). Равномерно разложить сверху ягоды, залить сметанной смесью.

  7. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут или пока заливка не загустеет. 


Как и с чем подавать



Готовый пирог остудить и хранить в холодильнике. Подавать вместе с чаем или кофе. 


Вкусный и быстрый пирог с вишней и сметанной заливкой отлично подойдет на завтрак! Готовить его не трудно, зато отменный вкус понравится с первого раза! Советуем приготовить! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 5 Ингредиенты Мука - 200 г Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 250 г Крахмал - 1 ст. л. Мука - 1 ст. л. Сахар - 4 ст. л. Ваниль Соль Способ приготовления Муку просеять, холодное сливочное масло крупно порубить. С помощью двух ножей порубить муку и масло в крошку. Добавить яйцо, щепотку соли и замесить тесто. При необходимости влить 1-2 ст.л. ледяного молока или воды. Скатать тесто в шар и отправить на полчаса в холодильник. Из вишен удалить косточки, поместить ягоды в сито и посыпать 1 ст.л. сахара. Смешать сметану, сахар, ваниль, крахмал и муку. Тесто раскатать и поместить в форму (можно просто распределить его руками). Равномерно разложить сверху ягоды, залить сметанной смесью. Отправить пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 30-40 минут или пока заливка не загустеет. Как и с чем подавать Готовый пирог остудить и хранить в холодильнике. Подавать вместе с чаем или кофе.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru