Перевернутый банановый пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Перевернутый банановый пирог - «Рецепты советы»

Перевернутый банановый пирог - «Рецепты советы»

04 март 2014, Вторник
582
0
Что может быть лучше и вкусней домашней выпечки? Только домашняя выпечка с бананами и шоколадной стружкой. Сохраняйте себе рецепт перевернутого бананового пирога и готовьте для родных.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20-25 минут35-40 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Мука - 1.5 - 2 стакана

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Масло сливочное - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Сахар - 2 ст.л.

  • Сметана - 5 ст.л.

  • Масло сливочное - 50 г

  • Сахар - 100 г

  • Банан - 4 шт.

  • Шоколадная стружка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Смешать сахар и яйцо, добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать.

  2. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса.

  3. Растопить сливочное масло в форме для выпечки.

  4. Добавить сахар и готовить на сильном огне до образования жидкой карамели.

  5. Бананы очистить, нарезать толстыми кружочками или продольными ломтиками, выложить сверху на карамель.

  6. Тесто раскатать в круг немного больше диаметра формы и выложить на бананы, подогнуть края внутрь.

  7. Отправить в разогретую до 180 градусов  духовку на 30-40 минут. Тесто должно подрумяниться.



Как и с чем подавать



Аккуратно перевернуть пирог на блюдо и дать остыть до теплого. Украсить шоколадной кондитерской присыпкой.



Приятного аппетита!





Что может быть лучше и вкусней домашней выпечки? Только домашняя выпечка с бананами и шоколадной стружкой. Сохраняйте себе рецепт перевернутого бананового пирога и готовьте для родных. Время подготовки Время приготовления Порции 20-25 минут 35-40 минут 4-5 порций Ингредиенты Мука - 1.5 - 2 стакана Разрыхлитель - 1 ч.л. Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сметана - 5 ст.л. Масло сливочное - 50 г Сахар - 100 г Банан - 4 шт. Шоколадная стружка - по вкусу Способ приготовления Смешать сахар и яйцо, добавить растопленное сливочное масло и сметану, перемешать. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто и поставить в холодильник на полчаса. Растопить сливочное масло в форме для выпечки. Добавить сахар и готовить на сильном огне до образования жидкой карамели. Бананы очистить, нарезать толстыми кружочками или продольными ломтиками, выложить сверху на карамель. Тесто раскатать в круг немного больше диаметра формы и выложить на бананы, подогнуть края внутрь. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Тесто должно подрумяниться. Как и с чем подавать Аккуратно перевернуть пирог на блюдо и дать остыть до теплого. Украсить шоколадной кондитерской присыпкой. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru