Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут! - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут! - «Рецепты советы»

Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут! - «Рецепты советы»

22 июнь 2018, Пятница
595
0
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
5 минут20 мин-


Ингредиенты



  • мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.

  • вода – 1 л.

  • соль – 2,5 ст. л.

  • чеснок – 1 головка

  • лист лавровый – 2 шт.

  • перец душистый – 3 шт.

  • сахар – 1 ст. л. с горкой

  • смесь перцев горошком – 1 ч. л.



Способ приготовления



  1. В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды.

  2. Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения.

  3. Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой.

  4. Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо.

  5. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут.

  6. Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом.
    Чем лучше укутать - тем лучше.


  7. Оставьте мясо на 12 часов.

  8. Через 12 часов уберите мясо из бульона и дадим мясу хорошо остыть.



Как и с чем подавать



Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита! 





Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 мин - Ингредиенты мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. вода – 1 л. соль – 2,5 ст. л. чеснок – 1 головка лист лавровый – 2 шт. перец душистый – 3 шт. сахар – 1 ст. л. с горкой смесь перцев горошком – 1 ч. л. Способ приготовления В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды. Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой. Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут. Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом. Чем лучше укутать - тем лучше. Оставьте мясо на 12 часов. Через 12 часов уберите мясо из бульона и дадим мясу хорошо остыть. Как и с чем подавать Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru