Вы обалдеете от этого рецепта! Мясо в термосе за 20 мнут! - «Рецепты советы»
22 июнь 2018, Пятница
652
0
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь!
Время подготовки
Время приготовления
Порции
5 минут
20 мин
-
Ингредиенты
мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг.
вода – 1 л.
соль – 2,5 ст. л.
чеснок – 1 головка
лист лавровый – 2 шт.
перец душистый – 3 шт.
сахар – 1 ст. л. с горкой
смесь перцев горошком – 1 ч. л.
Способ приготовления
В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды.
Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения.
Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой.
Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо.
Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут.
Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом.
Чем лучше укутать - тем лучше.
Оставьте мясо на 12 часов.
Через 12 часов уберите мясо из бульона и дадим мясу хорошо остыть.
Как и с чем подавать
Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!
Мясо по этому рецепту получается невероятным! Приготовление очень простое, а результат всегда 100 %. И самое главное - даже самая жесткая говядина станет нежной и вкусной! Единственный нюанс - готовьте мясо на ночь! Время подготовки Время приготовления Порции 5 минут 20 мин - Ингредиенты мясо (говядина, свинина или курица) – 1 кг. вода – 1 л. соль – 2,5 ст. л. чеснок – 1 головка лист лавровый – 2 шт. перец душистый – 3 шт. сахар – 1 ст. л. с горкой смесь перцев горошком – 1 ч. л. Способ приготовления В подходящую кастрюлю налейте 1 литр воды. Добавьте 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавьте приправы, лавровый лист 2 шт, смесь перцев 1 ч. л., немного душистого перца, 1 головку чеснока разрезанную на дольки вместе с шелухой. Все прокипятите 5 минут и опустите туда мясо. Доведите до кипения и убавьте огонь. Варите еще 20-25 минут. Теперь снимите мясо с огня и хорошо укутайте его покрывалом. Чем лучше укутать - тем лучше. Оставьте мясо на 12 часов. Через 12 часов уберите мясо из бульона и дадим мясу хорошо остыть. Как и с чем подавать Подавайте остывшим и нарезанным на ломтики. Приятного аппетита!