Вкусное и пряное мясо в яблочном соке - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусное и пряное мясо в яблочном соке - «Рецепты советы»

Вкусное и пряное мясо в яблочном соке - «Рецепты советы»

19 январь 2021, Вторник
536
0
Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
12 часов40 минут3


Ингредиенты



  • Мясо - 600 г

  • Соус соевый - 3 ст.л.

  • Яблочный сок - 300 мл

  • Лавровый лист 

  • Соль 

  • Перец 

  • Прованские травы -

  • Душистый перец горошком -

  • Сахар - 1 ст.л.

  • Лимон сок - 0,5 шт.



Способ приготовления



  1. Мясо нарезаем на порционные полоски. Натираем солью, перцем, чесноком и травами.

  2. Смешиваем соевый соус с соком, добавляем туда лавровый лист и душистый перец.

  3. Ставим мариноваться мясо в холодильник на ночь.

  4.  Достаём мясо и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, на маленький огонь. 

  5. Обжарить до румяности со всех сторон.

  6. Из маринада можно приготовить соус к мясу. 

  7. Выпарить на маленьком огне мин 30, добавить 1 ст. л. сахара, и выдавить сок 0,5 лимона.

  8. Дать покипеть ещё мин 5.



Как и с чем подавать



Подавайте с салатом из свежих овощей! Приятного аппетита! 


Остро-сладкое мясо в яблочном соке - очень сочное и вкусное! Попробуйте приготовить, это станет одним из лучших рецептов мяса, которое вы пробовали! Время подготовки Время приготовления Порции 12 часов 40 минут 3 Ингредиенты Мясо - 600 г Соус соевый - 3 ст.л. Яблочный сок - 300 мл Лавровый лист Соль Перец Прованские травы - Душистый перец горошком - Сахар - 1 ст.л. Лимон сок - 0,5 шт. Способ приготовления Мясо нарезаем на порционные полоски. Натираем солью, перцем, чесноком и травами. Смешиваем соевый соус с соком, добавляем туда лавровый лист и душистый перец. Ставим мариноваться мясо в холодильник на ночь. Достаём мясо и выкладываем на разогретую с маслом сковороду, на маленький огонь. Обжарить до румяности со всех сторон. Из маринада можно приготовить соус к мясу. Выпарить на маленьком огне мин 30, добавить 1 ст. л. сахара, и выдавить сок 0,5 лимона. Дать покипеть ещё мин 5. Как и с чем подавать Подавайте с салатом из свежих овощей! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru