Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой - «Рецепты советы»
Приготовить изумительную закуску из брюссельской капусты совсем не сложно. Для этого вам понадобятся сама капуста, бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло и приправы.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
10-15 минут | 35-40 минут | 3-4 порции |
Ингредиенты
- Брюссельская капуста - 900 г
- Кленовый сироп - 3 ст.л.
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Перец - 3/4 ч..л.
- Грецкие орехи - 2/3 ст.
- Фета - 1/2 ст.
Способ приготовления
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Перемешайте половинки капусты с кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.
- Выложите одним слоем на противень.
- Выпекайте 35-40 минут до хрустящей корочки, переворачивая в процессе несколько раз.
- Выньте из противня, перемешайте с рублеными грецкими орехами и крошеным сыром фета.
Как и с чем подавать
Подавайте в теплом виде.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
07 июль 2014, Понедельник
Рецепты Энн Барелл: Запеченная цветная капуста, брюссельская капуста и топинамбур - «Рецепты советы»
Комментарии (0)