Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста с грецкими орехами и Фетой - «Рецепты советы»

10 январь 2016, Воскресенье
402
0
Приготовить изумительную закуску из брюссельской капусты совсем не сложно. Для этого вам понадобятся сама капуста, бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло и приправы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут35-40 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 900 г

  • Кленовый сироп - 3 ст.л.

  • Масло оливковое - 2 ст.л.

  • Соль - 1 ч.л.

  • Перец - 3/4 ч..л.

  • Грецкие орехи - 2/3 ст.

  • Фета - 1/2 ст.



Способ приготовления



  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.  

  2. Перемешайте половинки капусты с кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем.

  3. Выложите одним слоем на противень. 

  4. Выпекайте 35-40 минут до хрустящей корочки, переворачивая в процессе несколько раз.

  5. Выньте из противня, перемешайте с рублеными грецкими орехами и крошеным сыром фета.






Как и с чем подавать



Подавайте в теплом виде. 



Приятного аппетита!





Приготовить изумительную закуску из брюссельской капусты совсем не сложно. Для этого вам понадобятся сама капуста, бальзамический уксус, кленовый сироп, оливковое масло и приправы. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 35-40 минут 3-4 порции Ингредиенты Брюссельская капуста - 900 г Кленовый сироп - 3 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец - 3/4 чл. Грецкие орехи - 2/3 ст. Фета - 1/2 ст. Способ приготовления Разогрейте духовку до 200 градусов. Перемешайте половинки капусты с кленовым сиропом, бальзамическим уксусом, оливковым маслом, солью и перцем. Выложите одним слоем на противень. Выпекайте 35-40 минут до хрустящей корочки, переворачивая в процессе несколько раз. Выньте из противня, перемешайте с рублеными грецкими орехами и крошеным сыром фета. Как и с чем подавать Подавайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика