Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
536
0
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 450 г

  • Масло сливочное - 45 г

  • Орехи смесь (грецкие, миндаль, фундук) - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая).

  2. Ореховую смесь смелите в крупную крошку.

  3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым.

  4. Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте.

  5. Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите.






Как и с чем подавать



Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам.



Приятного аппетита!





Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Брюссельская капуста - 450 г Масло сливочное - 45 г Орехи смесь (грецкие, миндаль, фундук) - 25 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая). Ореховую смесь смелите в крупную крошку. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым. Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте. Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru