Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы»

Брюссельская капуста с орехами - «Рецепты советы»

20 февраль 2021, Суббота
383
0
Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10-15 минут10-15 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Брюссельская капуста - 450 г

  • Масло сливочное - 45 г

  • Орехи смесь (грецкие, миндаль, фундук) - 25 г

  • Соль - по вкусу

  • Черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая).

  2. Ореховую смесь смелите в крупную крошку.

  3. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым.

  4. Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте.

  5. Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите.






Как и с чем подавать



Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам.



Приятного аппетита!





Очень простая и быстрая в приготовлении закуска из брюссельской капусты с орехами будет очень вкусным и полезным дополнением к мясным блюдам. Время подготовки Время приготовления Порции 10-15 минут 10-15 минут 4-5 порций Ингредиенты Брюссельская капуста - 450 г Масло сливочное - 45 г Орехи смесь (грецкие, миндаль, фундук) - 25 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Капусту отварите в кипящей воде (если она мороженная), или на пару (если свежая). Ореховую смесь смелите в крупную крошку. Растопите на сковороде сливочное масло, добавьте ореховую крошку и жарьте минуты 3–4, пока масло не станет коричневым. Затем добавьте капусту и хорошенько перемешайте. Подержите 1–2 минуты на огне. Посолите и поперчите. Как и с чем подавать Готовое блюдо можно подавать как гарнир к мясным деликатесам. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика