Что приготовить на завтрак: деревенские сырники - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Что приготовить на завтрак: деревенские сырники - «Рецепты советы»

Что приготовить на завтрак: деревенские сырники - «Рецепты советы»

17 февраль 2014, Понедельник
475
0
Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30-40 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Сыр – 250 г

  • Мука – 200 г

  • Масло сливочное – 125 г

  • Молоко – 50 мл

  • Яйца – 2 шт

  • Чеснок – 1 зуб

  • Соль – по вкусу



Способ приготовления



  1. Просейте муку.

  2. В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки.

  3. Добавьте молоко и замесите тесто.

  4. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть.

  5. Натрите на терке сыр.

  6. Добавьте к сыру яйца.

  7. Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте.

  8. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента.

  9. Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту.

  10. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.



Как подавать



Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу.



Приятного аппетита!








Если в вашей семье все очень любят сырники – попробуйте приготовить сырники из твердого сыра. Уверяем вас, ваши близкие будут в восторге! Время подготовки Время приготовления Порции 30-40 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Сыр – 250 г Мука – 200 г Масло сливочное – 125 г Молоко – 50 мл Яйца – 2 шт Чеснок – 1 зуб Соль – по вкусу Способ приготовления Просейте муку. В муку добавьте сливочное масло и хорошо вымешайте руками, до образования крошки. Добавьте молоко и замесите тесто. Накройте тесто пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 30 минут отдохнуть. Натрите на терке сыр. Добавьте к сыру яйца. Измельчите зубчик чеснока и также добавьте в сыр, затем хорошо перемешайте. Раскатайте тесто и выложите на противень, застеленный листом пекарского пергамента. Выложите на тесто сырную начинку и равномерно распределите по всему тесту. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. Как подавать Готовый сырный пирог нарежьте порционными кусочками и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru