Классический английский мясной пирог - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Классический английский мясной пирог - «Рецепты советы»

Классический английский мясной пирог - «Рецепты советы»

31 май 2021, Понедельник
522
0
Приготовить классический мясной пирог совсем не сложно. Сохраняйте рецепт, подготавливайте все ингредиенты и готовьте изумительный закусочный английский пирог.

??????Ингредиенты


Тесто:



  • Сало – 100 г

  • Масло сливочное – 100 г

  • Мука – 550 г

  • Яйца – 2 шт

  • Горчица – 2 ч.л.

  • Соль – 1 ч.л.


Начинка:



  • Свинина – 500 г

  • Бекон – 270 г

  • Грудинка – 500 г

  • Лук репчатый – 2 шт

  • Шалфей – по вкусу

  • Тимьян – по вкусу

  • Мускатный орех – ? ч.л.

  • Лавровый лист – 1 шт

  • Желатин – 6 пластин

  • Бульон – 300 мл

  • Горчица – 2 ч.л.

  • Мука – для присыпки


Способ приготовления:



  1. Растопите сливочное масло и смешайте с 200 мл горячей воды.

  2. Просейте муку и смешайте с солью.

  3. Добавьте в муку растительное масло и перемешайте. 
    Классический английский мясной пирог - «Рецепты советы»

  4. Смешайте взбитое яйцо с горчицей и добавьте к тесту.

  5. Замесите тесто и оставьте на 10-15 минут.

  6. Четвертую часть теста положите в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой.

  7. Выложите тесто на противень и с помощью кастрюли придайте ему необходимую форму. 

  8. Используйте пергамент для формирования основы для пирога.  

  9. Отправьте заготовку в холодильник на 30 минут.

  10. Измельчите лук и листья шалфея.

  11. Бекон, грудинку и свиную лопатку нарежьте кубиками.

  12. Смешайте мясо с луком, добавьте мускатный орех и лавровый лист. 

  13. Достав подготовленное тесто-форму – наполните начинкой. 

  14. Накройте крышкой из теста, а край защипните.

  15. В крышке сделайте небольшое отверстие, а затем намажьте взбитым яйцом.

  16. Запекайте пирог в духовке в течении 1 часа при температуре 200 градусов.

  17. Затем еще 30 минут при температуре 180 градусов.

  18. Затем выньте пирог, уберите пергамент и снова запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов.

  19. Пока пирог будет остывать, растворите желатин в холодной воде, затем смешайте с горчицей.

  20. Доведя до кипения куриный бульон, снимите и смешайте с желатином.

  21. Через отверстие влейте смесь в пирог. 

  22. Оставьте пирог на ночь.


Как подавать


Подавайте пирог, как закуску.


Приятного аппетита!






Приготовить классический мясной пирог совсем не сложно. Сохраняйте рецепт, подготавливайте все ингредиенты и готовьте изумительный закусочный английский пирог. ??????Ингредиенты Тесто: Сало – 100 г Масло сливочное – 100 г Мука – 550 г Яйца – 2 шт Горчица – 2 ч.л. Соль – 1 ч.л. Начинка: Свинина – 500 г Бекон – 270 г Грудинка – 500 г Лук репчатый – 2 шт Шалфей – по вкусу Тимьян – по вкусу Мускатный орех – ? ч.л. Лавровый лист – 1 шт Желатин – 6 пластин Бульон – 300 мл Горчица – 2 ч.л. Мука – для присыпки Способ приготовления: Растопите сливочное масло и смешайте с 200 мл горячей воды. Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте в муку растительное масло и перемешайте. Смешайте взбитое яйцо с горчицей и добавьте к тесту. Замесите тесто и оставьте на 10-15 минут. Четвертую часть теста положите в холодильник, предварительно обернув пищевой пленкой. Выложите тесто на противень и с помощью кастрюли придайте ему необходимую форму. Используйте пергамент для формирования основы для пирога. Отправьте заготовку в холодильник на 30 минут. Измельчите лук и листья шалфея. Бекон, грудинку и свиную лопатку нарежьте кубиками. Смешайте мясо с луком, добавьте мускатный орех и лавровый лист. Достав подготовленное тесто-форму – наполните начинкой. Накройте крышкой из теста, а край защипните. В крышке сделайте небольшое отверстие, а затем намажьте взбитым яйцом. Запекайте пирог в духовке в течении 1 часа при температуре 200 градусов. Затем еще 30 минут при температуре 180 градусов. Затем выньте пирог, уберите пергамент и снова запекайте около 30 минут при температуре 180 градусов. Пока пирог будет остывать, растворите желатин в холодной воде, затем смешайте с горчицей. Доведя до кипения куриный бульон, снимите и смешайте с желатином. Через отверстие влейте смесь в пирог. Оставьте пирог на ночь. Как подавать Подавайте пирог, как закуску. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика