Исключительно вкусные закусочные рулетики из индейки и чернослива с оригинальным соусом - доставит вам массу удовольствия и порадует гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 4 Ингредиенты Филе индейки - 5 шт. Апельсин - 3 шт. Чернослив - 20 шт. Белое столовое вино - 1.5 стакана Масло сливочное - 3 ст. ложки Крахмал - 1 ч. ложка Петрушка - пучок Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Чернослив промойте, замочите в холодной воде для набухания и удалите косточки. Филе индейки зачистите от пленок, перережьте сухожилия и хорошо отбейте. Разложите в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое. Посыпьте солью, перцем, разложите по краю чернослив, скатайте рулетом. Края закрепите деревянными шпильками. Уложите рулет на противень с растопленным маслом и обжарьте в духовке до румяной корочки, затем подлейте вино и тушите до готовности. Охладите. Для соуса из 1 апельсина отожмите сок, разведите крахмал. Жидкость, полученную при тушении рулета, доведите до кипения, влейте крахмал и снова дайте закипеть. Охладите. Как и с чем подавать При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным апельсиновым соусом. Оформите цедрой, дольками апельсинов и зеленью! Приятного аппетита!