Рулет из индейки с черносливом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Рулет из индейки с черносливом - «Рецепты советы»

Рулет из индейки с черносливом - «Рецепты советы»

14 декабрь 2013, Суббота
577
0
Исключительно вкусные закусочные рулетики из индейки и чернослива с оригинальным соусом - доставит вам массу удовольствия и порадует гостей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 мин30 мин4


Ингредиенты



  • Филе индейки - 5 шт.

  • Апельсин - 3 шт.

  • Чернослив - 20 шт.

  • Белое столовое вино - 1.5 стакана

  • Масло сливочное - 3 ст. ложки

  • Крахмал - 1 ч. ложка

  • Петрушка - пучок

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу



Способ приготовления



  1. Чернослив промойте, замочите в холодной воде для набухания и удалите косточки.

  2. Филе индейки зачистите от пленок, перережьте сухожилия и хорошо отбейте.

  3. Разложите в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое.

  4. Посыпьте солью, перцем, разложите по краю чернослив, скатайте рулетом.

  5. Края закрепите деревянными шпильками.

  6. Уложите рулет на противень с растопленным маслом и обжарьте в духовке до румяной корочки, затем подлейте вино и тушите до готовности. Охладите.

  7. Для соуса из 1 апельсина отожмите сок, разведите крахмал.

  8. Жидкость, полученную при тушении рулета, доведите до кипения, влейте  крахмал и снова дайте закипеть.

  9. Охладите.



Как и с чем подавать



При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным апельсиновым соусом. Оформите цедрой, дольками апельсинов и зеленью! Приятного аппетита! 


Исключительно вкусные закусочные рулетики из индейки и чернослива с оригинальным соусом - доставит вам массу удовольствия и порадует гостей. Время подготовки Время приготовления Порции 30 мин 30 мин 4 Ингредиенты Филе индейки - 5 шт. Апельсин - 3 шт. Чернослив - 20 шт. Белое столовое вино - 1.5 стакана Масло сливочное - 3 ст. ложки Крахмал - 1 ч. ложка Петрушка - пучок Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Способ приготовления Чернослив промойте, замочите в холодной воде для набухания и удалите косточки. Филе индейки зачистите от пленок, перережьте сухожилия и хорошо отбейте. Разложите в виде прямоугольного пласта, накладывая край одного филе на другое. Посыпьте солью, перцем, разложите по краю чернослив, скатайте рулетом. Края закрепите деревянными шпильками. Уложите рулет на противень с растопленным маслом и обжарьте в духовке до румяной корочки, затем подлейте вино и тушите до готовности. Охладите. Для соуса из 1 апельсина отожмите сок, разведите крахмал. Жидкость, полученную при тушении рулета, доведите до кипения, влейте крахмал и снова дайте закипеть. Охладите. Как и с чем подавать При подаче рулет нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, полейте приготовленным апельсиновым соусом. Оформите цедрой, дольками апельсинов и зеленью! Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru