Филе индейки с гранатовым соком - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Филе индейки с гранатовым соком - «Рецепты советы»

Филе индейки с гранатовым соком - «Рецепты советы»

07 ноябрь 2018, Среда
580
0
Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут25-35 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Индейка - 4 шт.

  • Сок гранатовый - 200 г

  • Майонез - 200 г

  • Вино белое сухое - 100 г

  • Абрикос - 4 шт.

  • Масло сливочное - 2 ст. л.

  • Каперсы - 1 ст. л.

  • Соль - по вкусу

  • Черный перец - по вкусу

  • Зелень - по вкусу



Способ приготовления



  1. Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник.

  2. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе.

  3. Посолите, поперчите, доведите до кипения.

  4. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне.


Как и с чем подавать


При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени.


Приятного аппетита!




Приготовить вкусную индейку можно воспользовавшись нашим рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся также гранатовый сок, белое вино, абрикосы и каперсы. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 25-35 минут 4-5 порций Ингредиенты Индейка - 4 шт. Сок гранатовый - 200 г Майонез - 200 г Вино белое сухое - 100 г Абрикос - 4 шт. Масло сливочное - 2 ст. л. Каперсы - 1 ст. л. Соль - по вкусу Черный перец - по вкусу Зелень - по вкусу Способ приготовления Филе индейки слегка отбейте, перережьте сухожилия, уложите в смазанный маслом сотейник. Залейте вином, добавьте воды, так, чтобы жидкость наполовину покрыла филе. Посолите, поперчите, доведите до кипения. Уменьшите нагрев, накройте крышкой и припускайте филе в течение 20–25 минут. Охладите в бульоне. Как и с чем подавать При подаче нарежьте филе ломтиками. Гарнируйте дольками абрикосов, каперсами, сбоку подлейте майонез. Полейте филе гранатовым соком. Оформите веточками зелени. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru