Клюквенные вертушки с индейкой - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Клюквенные вертушки с индейкой - «Рецепты советы»

Клюквенные вертушки с индейкой - «Рецепты советы»

21 январь 2016, Четверг
579
0
Вкусные рулетики из слоеного теста с нежным мясом индейки, мягким сыром и клюквенным соусом, ну разве можно устоять перед таким куллинарным шедевром?














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут35-40 минут8-10 порций


Ингредиенты



  • Слоеное тесто - 500 г

  • Клюквенный соус (или ягоды клюквы) - 4 ст. л.

  • Индейка (грудинка) - 4 ломтика

  • Сыр Чеддер - 2/3 стакана

  • Масло сливочное - 30 г



Способ приготовления



  1. Раскатайте тесто. 

  2. Выложите на тесто клюкву или клюквенный соус. 

  3. Поверх ягод выложите тонкие ломтики грудинки индейки, а поверх них обильно посыпьте тертым сыром. 

  4. Сверните тесто в рулет и залепите края. 

  5. Разрежьте рулет на небольшие  ломтики и положите их на смазанный маслом противень. 

  6. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте 10–15 минут до появления золотистой корочки.



Как и с чем подавать


Подавайте горячими.



Приятного аппетита!





Вкусные рулетики из слоеного теста с нежным мясом индейки, мягким сыром и клюквенным соусом, ну разве можно устоять перед таким куллинарным шедевром? Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 35-40 минут 8-10 порций Ингредиенты Слоеное тесто - 500 г Клюквенный соус (или ягоды клюквы) - 4 ст. л. Индейка (грудинка) - 4 ломтика Сыр Чеддер - 2/3 стакана Масло сливочное - 30 г Способ приготовления Раскатайте тесто. Выложите на тесто клюкву или клюквенный соус. Поверх ягод выложите тонкие ломтики грудинки индейки, а поверх них обильно посыпьте тертым сыром. Сверните тесто в рулет и залепите края. Разрежьте рулет на небольшие ломтики и положите их на смазанный маслом противень. Отправьте запекаться в заранее разогретую до 190°С духовку. Выпекайте 10–15 минут до появления золотистой корочки. Как и с чем подавать Подавайте горячими. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru