Оладушки с творогом и мясом для всей семьи - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Оладушки с творогом и мясом для всей семьи - «Рецепты советы»

Оладушки с творогом и мясом для всей семьи - «Рецепты советы»

27 ноябрь 2020, Пятница
594
0
Нежный и вкусные творожно-мясные оладушки придутся по вкусу всем членам семьи. Идеальный вариант для завтрака или ужина!














Время подготовки

Время приготовления

Порции
30 минут40 минут12


Ингредиенты



  • Курица (филе) - 1 кг

  • Творог обезжиренный - 800 г

  • Лук - 1 шт.

  • Яйцо - 2 шт.

  • Майоран - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Красный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления



  1. Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука.

  2. Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами.

  3. Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем.

  4. Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности.



Как и с чем подавать



Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром. 


Нежный и вкусные творожно-мясные оладушки придутся по вкусу всем членам семьи. Идеальный вариант для завтрака или ужина! Время подготовки Время приготовления Порции 30 минут 40 минут 12 Ингредиенты Курица (филе) - 1 кг Творог обезжиренный - 800 г Лук - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Майоран - по вкусу Перец - по вкусу Соль - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Красный молотый перец - по вкусу Способ приготовления Лук нарезаем, тушим в сковороде с небольшим количеством воды до исчезновения запаха сырого лука. Пропускаем куриное филе в мясорубке вместе с луком, затем хорошенько смешиваем с творогом и яйцами. Добавляем соль, специи, тщательно перемешиваем. Поджариваем, как оладьи, наши творожные котлетки с двух сторон на среднем огне до готовности и румяности. Как и с чем подавать Подаем со свежими овощами или более калорийным гарниром.
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru