Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы»

Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы»

18 август 2018, Суббота
406
0
Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 1 ст.

  • Свинина - 400 г

  • Лук - 1-2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем.

  2. Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей.

  3. Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

  4. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба.


Приятного аппетита!




Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Крупа пшеничная - 1 ст. Свинина - 400 г Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем. Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей. Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки. Как и с чем подавать Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Комментарии для сайта Cackle
Партнеры
...
Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика Яндекс.Метрика
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика