Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы»

Котлетки «Школьные» - «Рецепты советы»

18 август 2018, Суббота
543
0
Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
15-20 минут20-25 минут3-4 порции


Ингредиенты



  • Крупа пшеничная - 1 ст.

  • Свинина - 400 г

  • Лук - 1-2 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Чеснок - 2-3 зубчика

  • Соль - по вкусу

  • Перец - по вкусу

  • Панировочные сухари - по вкусу



Способ приготовления



  1. Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем.

  2. Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей.

  3. Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем.

  4. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки.


Как и с чем подавать


Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба.


Приятного аппетита!




Вкусные котлетки из свинины отличный вариант к обеду для всей семьи. Для их приготовления вам понадобятся свинина, пшеничная крупа, лук, яйца, чеснок и панировочные сухари. Время подготовки Время приготовления Порции 15-20 минут 20-25 минут 3-4 порции Ингредиенты Крупа пшеничная - 1 ст. Свинина - 400 г Лук - 1-2 шт. Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец - по вкусу Панировочные сухари - по вкусу Способ приготовления Из пшеничной крупы варим густую кашу, остужаем. Мясо измельчаем в мясорубке вместе с сырым луком и смешиваем с охлажденной кашей. Добавляем измельченный чеснок, яйцо, соль, перец по вкусу и хорошо перемешиваем. Влажными руками формируем котлеты, обваливаем их в панировочных сухарях и жарим в растительном масле до румяной корочки. Как и с чем подавать Подаем котлеты теплыми, с овощами или салатом, а для особых гурманов – с кусочком серого хлеба. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru