Оладушки «Грушевые» - «Рецепты советы»
Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей.
Время подготовки | Время приготовления | Порции |
20 минут | 10 минут | 5-6 порций |
Ингредиенты
- Яйцо - 1 шт
- Геркулес - 2 ст.л.
- Манная крупа - 3 ст.л.
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Творог - 100г
- Груша - 1-2 шт
- Сахар - 2 ст.л
- Мука - 2 ст. л.
Способ приготовления
- Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем.
- Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем.
- Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем.
- Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут.
- Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду.
Как подавать
Подавайте оладушки с любимым джемом.
Приятного аппетита!
Обсудить
Читайте также:
Комментарии (0)