Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 1 шт Геркулес - 2 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог - 100г Груша - 1-2 шт Сахар - 2 ст.л Мука - 2 ст. л. Способ приготовления Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем. Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем. Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут. Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как подавать Подавайте оладушки с любимым джемом. Приятного аппетита!