Оладушки «Грушевые» - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Оладушки «Грушевые» - «Рецепты советы»

Оладушки «Грушевые» - «Рецепты советы»

29 сентябрь 2014, Понедельник
593
0
Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
20 минут10 минут5-6 порций


Ингредиенты



  • Яйцо - 1 шт

  • Геркулес - 2 ст.л.

  • Манная крупа - 3 ст.л.

  • Разрыхлитель - 1 ч.л.

  • Творог - 100г

  • Груша - 1-2 шт

  • Сахар - 2 ст.л

  • Мука - 2 ст. л.



Способ приготовления



  1. Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем.

  2. Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем.

  3. Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем.

  4. Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут.

  5. Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. 



Как подавать



Подавайте оладушки с любимым джемом.



Приятного аппетита!





Мега полезный да еще и очень вкусный завтрак для всей семьи – творожные оладушки со спелой, сочной грушей. Время подготовки Время приготовления Порции 20 минут 10 минут 5-6 порций Ингредиенты Яйцо - 1 шт Геркулес - 2 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Творог - 100г Груша - 1-2 шт Сахар - 2 ст.л Мука - 2 ст. л. Способ приготовления Яйцо взбиваем с сахаром, добавляем геркулес, взбиваем. Добавляем натертую на крупной терке грушу (без шкурки), хорошо перемешиваем. Затем добавляем манную крупу, творог, и тщательно перемешиваем. Добавляем муку и разрыхлитель, еще раз все хорошо перемешиваем и даем тесту постоять 10 минут. Жарим, как обычные оладьи, выкладывая тесто ложкой на сковороду. Как подавать Подавайте оладушки с любимым джемом. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru