Вкусный рецепт котлеток в подливе - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Вкусный рецепт котлеток в подливе - «Рецепты советы»

Вкусный рецепт котлеток в подливе - «Рецепты советы»

18 июль 2019, Четверг
548
0
Вкусные котлетки в подливе - очень нежные и вкусные, секрет их приготовления в картофеле, который добавляется вместе с луком в фарш.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
10 минут30 минут4


Ингредиенты



  • Фарш ассорти - 500 г

  • Булка - 100 г

  • Яйцо - 1 шт.

  • Лук - 1 шт.

  • Молоко - 50 г

  • Картофель - 1 шт.

  • Масло растительное - 1 ст. л.

  • Черный молотый перец - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Лук (подлива) - 1 шт.

  • Мука - 1,5 ст. л.

  • Специи - по вкусу

  • Масло растительное (подлива) - 4 ст. л.



Способ приготовления



  1. Размачиваем булочку в молоке и отжимаем.

  2. Репчатый лук и картофель очищаем и вместе с булкой пропускаем через мясорубку. 

  3. Полученную массу выкладываем в фарш, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу. 

  4. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.

  5. Поджаренные котлетки складываем в кастрюлю и приступаем к подливе.

  6. В сковороде нагреваем масло и поджариваем измельченный лук.

  7. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. 

  8. Затем вливаем кипяченую воду, приблизительно такое количество, чтобы она могла покрыть котлеты в кастрюле.

  9. Жарим еще минут 10. 

  10. Заливаем котлетки полученной подливой, добавляем специи и тушим под крышкой еще минут 20.



Как и с чем подавать



[/h4]

[h4]Подаем с картофелем. Приятного аппетита! 



 

Вкусные котлетки в подливе - очень нежные и вкусные, секрет их приготовления в картофеле, который добавляется вместе с луком в фарш. Время подготовки Время приготовления Порции 10 минут 30 минут 4 Ингредиенты Фарш ассорти - 500 г Булка - 100 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Молоко - 50 г Картофель - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. л. Черный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Лук (подлива) - 1 шт. Мука - 1,5 ст. л. Специи - по вкусу Масло растительное (подлива) - 4 ст. л. Способ приготовления Размачиваем булочку в молоке и отжимаем. Репчатый лук и картофель очищаем и вместе с булкой пропускаем через мясорубку. Полученную массу выкладываем в фарш, добавляем яйцо, хорошо вымешиваем, солим и перчим по вкусу. Формируем котлеты и обжариваем на растительном масле. Поджаренные котлетки складываем в кастрюлю и приступаем к подливе. В сковороде нагреваем масло и поджариваем измельченный лук. Затем добавляем муку и хорошо перемешиваем, чтобы не было комков. Затем вливаем кипяченую воду, приблизительно такое количество, чтобы она могла покрыть котлеты в кастрюле. Жарим еще минут 10. Заливаем котлетки полученной подливой, добавляем специи и тушим под крышкой еще минут 20. Как и с чем подавать _
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru