Ньокки с грибами и моллюсками - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Дизайн интерьера » Ньокки с грибами и моллюсками - «Рецепты советы»

Ньокки с грибами и моллюсками - «Рецепты советы»

23 май 2016, Понедельник
569
0
Вместо традиционного картофельного гарнира попробуйте приготовить итальянские ньокки. К тому же, моллюски с белыми грибами – также новое, и очень вкусное сочетание.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
40 минут40 минут8


Ингредиенты



  • Картофель - 500 г

  • Мука - 250 г

  • Яичный желток - 1 шт.

  • Мускатный орех - по вкусу

  • Соль - по вкусу

  • Белые грибы - 3 шт.

  • Моллюски - 400 г

  • Масло оливковое - 2 ст. л.

  • Анчоусы - 1 шт.

  • Вино белое - 100 мл

  • Сок лимонный - 1 шт.

  • Чеснок маринованный - по вкусу

  • Перец-чили - по вкусу

  • Петрушка - по вкусу



Способ приготовления



  1. Выложите помытый, но нечищенный картофель на противень с солью и запеките.

  2. Очистите картофель и продавите его через сито.

  3. Приправьте солью, добавьте яичный желток, тертый мускатный орех, все перемешайте.

  4. Замесите тесто руками, разрежьте на куски, из которых сформируйте колбаски.

  5. Каждую колбаску нарежьте по диагонали на куски.

  6. Отварите ньокки в соленой воде.

  7. Грибы крупно нарежьте. Разогрейте на сковороде оливковое масло.

  8. Добавьте маринованный чеснок, половинку перца чили, анчоусы.

  9. Оставьте все тушиться на медленном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся.

  10. Посолите, добавьте белое вино, моллюски. Готовьте до тех пор, пока они не раскроются.

  11. В соус выложите ньокки, добавьте петрушку и сок лимона.


Как и с чем подавать



При подаче полейте блюдо оливковым маслом и приправьте черным перцем. Приятного аппетита! 


Вместо традиционного картофельного гарнира попробуйте приготовить итальянские ньокки. К тому же, моллюски с белыми грибами – также новое, и очень вкусное сочетание. Время подготовки Время приготовления Порции 40 минут 40 минут 8 Ингредиенты Картофель - 500 г Мука - 250 г Яичный желток - 1 шт. Мускатный орех - по вкусу Соль - по вкусу Белые грибы - 3 шт. Моллюски - 400 г Масло оливковое - 2 ст. л. Анчоусы - 1 шт. Вино белое - 100 мл Сок лимонный - 1 шт. Чеснок маринованный - по вкусу Перец-чили - по вкусу Петрушка - по вкусу Способ приготовления Выложите помытый, но нечищенный картофель на противень с солью и запеките. Очистите картофель и продавите его через сито. Приправьте солью, добавьте яичный желток, тертый мускатный орех, все перемешайте. Замесите тесто руками, разрежьте на куски, из которых сформируйте колбаски. Каждую колбаску нарежьте по диагонали на куски. Отварите ньокки в соленой воде. Грибы крупно нарежьте. Разогрейте на сковороде оливковое масло. Добавьте маринованный чеснок, половинку перца чили, анчоусы. Оставьте все тушиться на медленном огне до тех пор, пока грибы не подрумянятся. Посолите, добавьте белое вино, моллюски. Готовьте до тех пор, пока они не раскроются. В соус выложите ньокки, добавьте петрушку и сок лимона. Как и с чем подавать При подаче полейте блюдо оливковым маслом и приправьте черным перцем. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru