Ньокки с сырным соусом - «Рецепты советы» » Комфорт
Как создать комфорт:
Создание комфорта – необыкновенно важный момент для личной жизни
любого человека. В равной мере и в
маленькой комнатке на двоих и в огромном семейном доме создание
комфорта связано с затратами, причем, прежде всего, сил.
Комфорт – это состояние, в котором вам необходимо тратить минимум
усилий для достижения любого необходимого ежедневного результата.
Как создать комфорт » Комфорт » Рецепты советы » Ньокки с сырным соусом - «Рецепты советы»

Ньокки с сырным соусом - «Рецепты советы»

12 сентябрь 2019, Четверг
492
0
Ньокки - это итальянское блюдо, по форме напоминает овальные клецки. Попробуйте приготовить ньокки из картофеля с сырным соусом и не забудьте посыпать пармезаном.














Время подготовки

Время приготовления

Порции
25-35 минут20-25 минут4-5 порций


Ингредиенты



  • Картофель отварной - 4 шт.

  • Яйцо - 1 шт.

  • Мука - 200 г

  • Пармезан - по вкусу

  • Сыр - по вкусу

  • Сливки - по вкусу

  • Специи - по вкусу



Способ приготовления



  1. Для начала очистите отварной картофель "в мундире".

  2. Разомните его, добавьте муку, соль, яйцо, тертый пармезан. Замесите тесто.

  3. Разрежьте его на равные части. Нарежьте тесто на маленькие кусочки.

  4. Присыпьте мукой и сформируйте ньокки.

  5. В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и сварите ньокки. на сковороде разогрейте сливки, добавьте сыр.

  6. Готовые ньокки переложите в сырный соус, перемешайте.

  7. Через несколько минут добавьте тертый пармезан.

  8. Оставьте на огне еще минут на пять. 



Как и с чем подавать



Перед подачей еще раз посыпьте ньокки пармезаном и поперчите.



Приятного аппетита!





Ньокки - это итальянское блюдо, по форме напоминает овальные клецки. Попробуйте приготовить ньокки из картофеля с сырным соусом и не забудьте посыпать пармезаном. Время подготовки Время приготовления Порции 25-35 минут 20-25 минут 4-5 порций Ингредиенты Картофель отварной - 4 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 200 г Пармезан - по вкусу Сыр - по вкусу Сливки - по вкусу Специи - по вкусу Способ приготовления Для начала очистите отварной картофель "в мундире". Разомните его, добавьте муку, соль, яйцо, тертый пармезан. Замесите тесто. Разрежьте его на равные части. Нарежьте тесто на маленькие кусочки. Присыпьте мукой и сформируйте ньокки. В кастрюле вскипятите воду, посолите ее и сварите ньокки. на сковороде разогрейте сливки, добавьте сыр. Готовые ньокки переложите в сырный соус, перемешайте. Через несколько минут добавьте тертый пармезан. Оставьте на огне еще минут на пять. Как и с чем подавать Перед подачей еще раз посыпьте ньокки пармезаном и поперчите. Приятного аппетита!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Партнеры
...
Top.Mail.Ru